【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

【你,就是營救他們的希望!】

101年度人口販運被害者人權保護暨倡議宣導實務座談會-高雄場次

 

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你有多久沒有做燈籠,提著它漫步賞月了呢?

善牧基金會將帶你們回到小時候,用空罐子做著屬於自己的燈籠,漫遊在鳳山小巷!

還有提供祈福卡跟小飛龍玩偶,還在等什麼,快來報名吧!!

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012年八月英國風險顧問公司發布「天災風險地圖」,評估天災對197個國家的影響,
台灣雖然屬於「絕對暴露」在天災的國家,
但經濟基礎與天災應變能力較佳,可將天災對經濟的影響控制在一定範圍內。

家扶‧無窮世代 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「主啊!在大浪中接納我到您身邊吧!」
衝動的彼得大喊後便投身於大海中,
噢,親愛的──在後方的眾人呀,懼怕面對強風與大浪,

芥菜種會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鏡頭下的「尼」-尼泊爾國際服務成果/文物展暨公益園遊會

成果暨文物展:遠百寶慶店 4樓 VIP室

icefblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2760  
(圖說:結業式當天,校方特地為我們準備午餐,工作人員威寶好珍惜地專心吃著~)

icefblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

幾乎所有對身體組織或器官可能造成傷害的微生物和毒素,人體都有能力去抵抗,此能力稱為免疫力。免疫系統是維持人體健康的保衛防線,一但免疫力下降,健康也會開始量紅燈,因此,免疫系統的提升是恢復健康的重要關鍵。癌症病友在治療中常造成免疫力下降,因此不管在治療期或恢復期的免疫力都扮演著非常重要的角色,因此,台灣癌症基金會特別舉辦提升免疫力之專題講座,讓癌友清楚認識自己的免疫功能及如何提升免疫力並增加康復的能力。

參與對象:癌症病友&照顧者

講  師:萬芳醫院 中醫部 賴東淵中醫師

canceraway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()