【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

希望在這裡

為陪伴更多癌友順利走過抗癌路,2012年,癌症希望基金會「希望在這裡」再度與幾米合作,以《我只能為你畫一張小卡片》傳遞祝福的概念,除了希望送到病房給正在與癌奮戰的朋友更多加油與鼓勵外,活動收入也將做為「罹癌家庭康復計畫」服務經費,幫助更多罹癌家庭,使其能積極治療,更有機會邁向康復!

 

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「抗貧是個形容詞也可以是個動詞。
   對於衣食無缺的我們來說只要拿出點同理心,
   省下一點點微不足道的棉薄之力...就能積少成多,

家扶‧無窮世代 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012 「搶救生命棄兒不捨」出養兒童生活照顧基金募集行動即將開跑囉~~

smile_950_new      

      今年兒盟首次透過微影像的方式呈現出養孩子的困境與需求,並邀請超人氣偶像宥勝擔任愛心大使擔綱演出,持續喚起更多社會大眾關注出養兒童的問題。

兒福聯盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最新消息!大放送!

這樣的好康錯過要等明年囉~


林芳瑾基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

使用方式與說明,發票捐贈愛心碼:121 (一起防愛滋)

財團法人台灣紅絲帶基金會響應政府電子發票發展潮流,推動電子發票及無紙化政策,自2012年7月1日起試辦店家已全面開立電子發票,感謝民眾關心 台灣愛滋防治工作,紛紛詢問本會如何捐贈電子發票給紅絲帶,我們特別說明開立電子發票商家資料及捐贈方法,歡迎民眾或有使用智慧型手機的朋友多加利用,讓 我們大手牽小手,121齊步走,隨手做公益,捐(電子)發票防愛滋。

taiwanaids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 臺北市社區暨志願服務推廣中心CV101『 志工媒合平臺 』正式上線囉!

自動配對輕鬆媒合志工機會,歡迎個人、學生、企業加入志願服務行列!

上網輸入『 志工媒合平臺 』即可搜尋 ! 

canceraway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

世界和平會與九歌兒童劇團合作的2012年的慈善巡迴公演,即將展開~

全台灣共有16個場次,要幫吃不起早餐的孩子們,籌募早餐經費。

得知此消息的-凹司釘,立刻就為孩子們在部落格發了一篇文章,

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()