【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

 

親愛的老師及家長,您們好:

    感謝您與小天使參加「2012第十屆扶輪兒童電腦繪圖

angeleden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011年的暑假,一直在生命教育最前線充滿活力的慧玲姐,意外的發現了上帝給的這一個特別的「身份」(突然發現罹患了乳癌,加入了「少奶奶」的行列)。

從錯愕、淚水,到喜樂、感謝,這條路走的辛苦而匆忙,心情卻奇蹟似的慢慢平靜。從慧玲姐的「少奶奶日記」中,讓我們來一同來經歷生命看似脆弱,卻又帶有懾人的力量與勇氣……

 「少奶奶」日記

彩虹愛家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11月20日早上教會的活動一結束,孩子們就趕緊準備集合出發了,一行人浩浩蕩蕩坐上公車經過轉車終於到達中港大排-塭仔底公園滯洪生態池。到達目的地時,由新莊社大溼地服務隊的叔叔阿姨已經在那裏等候我們了大家簽完名後開始今日的志工服務。

首先,孩子依年齡分為兩組國小生兩組國高中生,共四組而每組都有負責「工作假期的導覽叔叔阿姨介紹水生植物的名稱以及繁殖方式、習性…,讓孩子們認識更多濕地的植物,叔叔阿姨們還拿出特殊的放大鏡讓我們能夠更清楚的看見肉眼看不到的植物構造,每個孩子都看得出神入化,也大呼驚奇!
 

芥菜種會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

UP公益讀書會

<tr > 
 
 

cfed 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

正義不在我們在 

1214幫慰安婦阿嬤點蠟燭活動報導

前言:

婦女救援基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

做什麼公益?!為何還要關心貧童營養午餐問題?

  Yahoowretch-3.jpg  
有許多捐助人會問,不是有政府補助或企業贊助貧童的午餐費了,為何還要募集貧童三餐經費?

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【雅虎奇摩話題】耶誕圓夢計畫大成功!天使安安一圓歌手夢

安安樂觀進取的故事被報導出來之後,請看->耶誕天使「安安」圓夢計畫

()立刻獲得Yahoo!奇摩網友的熱烈回響,兩位熱心網友黃晨軒、Lin Bali都表示願意教安安唱歌,「希望能幫助到他,順便送他一把小吉他,讓他可以自彈自唱^^那就更好了。」黃晨軒的熱情與愛心,獲得上百位網友瘋狂按讚支持!

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()