【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

讓孩子開始有夢 !

KIEHL’S 與哈林庾澄慶  誠摯邀請您一起伸出熱情溫暖的手  

支持「2012弱勢兒童課後陪讀」計畫

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一年一度期待已久的親子戶外活動到來,單親家庭成員們紛紛表達喜悅的心聲,說到了「平時沒機會至戶外走走,透過此次機會出來散心」、「覺得社會處處充滿溫暖,很多人都默默的付出,好偉大,好辛苦,感謝社工老師和志工姊姊們」、「感覺能與孩子一同到郊外開心的走走,流流汗看到許多書本上的東西,就近在眼前,真讓人興奮,真感謝善牧的所有工作人員,辛苦大家囉!」、「很感謝善牧安排這樣的活動,讓我能認識一些家長的小孩很有學習的空間」。

1  

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中廣流行網 幸福好時光/吳淡如主持
彩虹愛家生命教育協會 陳進隆 秘書長 受訪

彩虹愛家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

飛躍生存線-「亞洲安置網絡」推動計畫
亞洲婦女安置研討會

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

逆風少年大步走與愛情公寓合作,現正舉行「你有追尋夢想的勇氣嗎?」徵文活動,從即日起到8/26,分享你勇於追求夢想的故事,就有機會獲得《擁抱絲路》書籍、T恤、「藝本萬曆」筆記本等精美好禮喔!

立刻前往活動網址>>>http://www.i-part.com.tw/diary/diary_charity.php

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「我們是祂的燈,以照亮祂所說之處:

燈不是為了陽光普照的房間而存在,

而是為世上的黑暗處──那羞愧、錯誤和罪惡產生之處!」

芥菜種會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

周美青女士邀台灣世界展望會寄養童度周末

讓被家遺忘的孩子獲關懷 籲大眾同來投資兒童豐盛生命

向來關心國內兒童的總統夫人周美青女士,此次特別邀請由台灣世界展望會所關懷的寄養家庭兒童共度周末時光。這群孩子多來自不健全的原生家庭背景,長期獲得寄養家庭爸媽的悉心照顧,逐漸走出陰霾童年,而周女士此次特別邀他們在周末一起參加音樂會欣賞活動,就是要讓這群從小失去依靠的孩子們,再次感受到社會各界的愛心,將如同家人一般守護他們長大;8/19早上共有50位寄養兒童和父母(寄養兒童28)前來參與。(為保護兒童權益,本稿相關兒童姓名皆以化名呈現) 

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()