【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

家扶基金會邀請您一同做愛心 愛地球

 目標為弱勢家庭汱換4,000顆舊燈泡,預計可省下六百萬電費,幫地球減碳480噸!

       電費六月調漲,原本經濟就不好過的弱勢家庭該怎麼辦?為了減輕弱勢家庭的生活負擔,家扶基金會與台達電子文教基金會一同合作發起「愛心1+1LED燈泡公益認購活動」,即日起只要在PCHOME「台達綠市集」(http://www.pcstore.com.tw/delta/)認購公益LED燈,台達電子文教基金會將同步捐贈相同數目的LED燈泡給家扶基金會,目標希望能為弱勢家庭汱換四千顆耗電的傳統燈泡,換為節能且壽命較長的LED燈泡。

tfcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ICF  

 

(點選照片 進入連結網站)

angeleden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_1725  

課程介紹:了解疾管局如何推動愛滋防治政策

taiwanaids 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

© Clarins, We care克蘭詩助學©希望計畫

克蘭詩蘋果助學圓夢計畫,邀你一起守護失學孩子的夢想

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【桃園】晴天太鼓隊受邀至中壢稽徵所「稅月饗宴、幸福賞影」活動表演

10107111   10107112    

晴天太鼓隊受邀至中壢稽徵所「稅月饗宴、幸福賞影」活動表演

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三對三是北區籃球社每次團練的重頭戲(左二打糊)  

因去年「籃得好天天」比賽佳評如潮,加上大力宣傳下,這一項融合性的競技活動已吸引超過90位來自全台各縣市的智能障礙青年報名,社會青年也響應報名活動並熱切期待與智青組隊打球。為了讓活動更完美,特於84日請來特奧會專業老師針對智青進行投籃、運球等五項基本能力進行檢定;且今年「三對三」項目的前三名隊伍,可組成一隊跟藝人籃球隊在915日活動當天晚上進行全場比賽。讓我們相約會場,為智青自信揮灑汗水而喝采!

 

Syinlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為扶助低收入、單親、隔代、原住民,以及外籍配偶家庭中就讀的孩子,『新希望社會福利基金會』與『新店行道會』舉辦一系列募款捐助計畫,提供弱勢孩子穏定成長學習環境。

『彩虹美語戲劇』從2010年開始受邀請,每學期為這些弱勢孩子開辦Drama ABC 美語戲劇訓練課程。教材以環遊世界各國文化為設計基礎,內容包含了語言、音樂、舞蹈、戲劇等等,讓孩子在演戲劇的樂過程中,自然而然學習英文。

為了讓全國各地的小朋友們,能夠有互相觀摩學習的機會,因此第一屆全國『Drama Super I 抖』美語戲劇比賽就此誕生,歷經了北、中南、東三區21隊的分區初賽後,選出了5隊參與總決賽。每一隊的小朋友,無不卯足全力齊聲開口說英文與演出,小朋友們用心的演出,讓在場的評審與指導老師們皆感動的熱淚盈眶……

彩虹愛家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()