【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位申請刊登「公益家」文章,或提案交換「痞客邦PIXNET」廣告資源。
合作對象:社會弱勢、自然保育、醫療罕病等公益相關單位。
合作限制:恕不接受社會申訴。公益團體須已申請<痞客邦>部落格帳號。
聯繫方式:marketing@pixnet.tw

「我希望死了一了百了,這樣比痛苦地活在被社會拒絕下來得好。」拉爵每天面對旁人的冷嘲熱諷,「死」似乎可以就此解脫。

拉爵直到5歲,才接受義診團第一次唇裂、顎裂修補手術,但手術成果不如預期,修補後的顎裂傷口產生瘺管,話說不清楚,使得拉爵從小就成為親友、鄰居、同學間的笑柄。

「我從小學開始,就遭到同學間的霸凌、嘲笑,身邊除了父母外,大家都看不起我。我覺得活在一個充滿著陌生人的世界,我不曉得誰可以信任,我只曉得看到我的人,一定會取笑我。青少年時期被取了個綽號,叫『蠢蛋』」。

Posted by ncf2010 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

戲院裡面黑黑的、突如其來的巨響...等

未知的環境因素,都可能引起寶貝的不適,

部分家長更因害怕影響其他人觀賞電影,

Posted by angeleden at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

你們家有小寶貝嗎?你還記得自己孩提時期的小困擾嗎?

從大人角度看小孩的世界,小朋友好像是從火星來的,有時候提出各種問題挑戰你的認知想像,關於小孩教養的大小事,每天都在考驗你的知識邊界。
我們每個人都曾經是小孩,當我們漸漸長大,有一天變成大人了,關於小孩教養,關於童年,有哪些事情是錯過可惜、現在學習還不遲的呢?

Posted by 星星小火子 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

2016為你擋住風雨廣告主視覺      

受到家庭創傷的孩子

Posted by 星星小火子 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

2016-重陽爺奶家庭日 童話踩街嘉年華


多久沒有跟阿公阿嬤一起出門?古早的童話人物是誰?
2016重陽家庭日,邀請你帶著長輩裝扮成童話故事人物,一起來踩街!
辦理家庭日至今第三年,期許持續倡導重陽節陪伴長輩歡度,
並透過變裝、踩街等多元活動內容,使長輩得到陪伴與關懷。

 

Posted by 弘道 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

1-喜樂蔬食創意料理.jpg

 

1、喜樂蔬食創意料理

,

Posted by 純潔協會 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

❤ 一起做公益,讓愛更圓滿 ❤

 以愛支持弱勢就業,用心連結偏鄉產業,
讓每一口月餅,品嘗出更多幸福的滋味!

Posted by 芥菜種會 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()