[公告] 2015/3/12 機房網路設備電力改接作業公告[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~[公告] 2015年度元旦假期服務公告

世界展望會獲評選全球優良非政府組織第10

以公益慈善讓台灣愛心躍上世界領先舞台

透過「助學行動」、「資助兒童計畫」、「飢餓三十」關懷最需要角落

Posted by 痞客邦公益家 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

台少盟好色計青少年就業力培訓班招生囉!

即日起到3/24,募集16-24歲熱愛設計的你!

Posted by FamilyCSR at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

文/陳培驊(芥菜種會就輔員)

 

去年9月,芥菜種會工作人員訪談阿固的阿嬤,相要瞭解阿嬤對於阿固在2013年參加「逆風方案」培訓後的想法,以及孩子後續的改變。阿嬤說:「阿固上課後個性有很大的改變,做事有責任感,我很感動!」

Posted by FamilyCSR at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

 

義賣商品皆為病友及善心人士所提供的藝術作品
他們的愛,一點一點的注入作品裡面,為的是支持更多的病友圓夢

, , ,

Posted by tscaa at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

林俊傑、張鈞甯在海地遇見困境裡的堅韌生命

感受兒童缺糧少水處境呼籲響應飢餓三十讓孩子遠離飢餓

台灣世界展望會第26屆飢餓三十代言人林俊傑、張鈞甯,於11月中旬走訪曾受強震重創的加勒比海島國海地,1127日感恩節當天,兩人透過在海地拍攝的照片,分享此行的生命感動。林俊傑表示:「這趟旅程讓我看見好多心痛的畫面,但我仍在孩子的眼神、以及和他們一起唱歌的時刻裡,感受海地堅韌的生存意志!」張鈞甯則說:「海地經歷了大地震、風災與旱災,但他們有強烈的生命力,我覺得他們需要更多的機會,讓孩子可以生存下去!」兩人呼籲大眾捐款救援身處糧荒、天災、戰火境況的脆弱國家兒童,以及國內遭受急難的特況家庭孩子,一同匯聚愛心,救兒童遠離飢餓!

Posted by 痞客邦公益家 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

每年度協會皆會在各校園舉辦「向生命挑戰」-生命教育宣導活動,104年上半年度的生命教育宣導講師培訓即將開課,由於本課程採預約制,請要參加課程的朋友,電話聯絡北區社工組專案人員汪妏璟02-2314-7035報名。

詳細培訓課程內容請上官網查詢:
http://www.tscaa.org.tw/image_paper_detail.php?first=2&f_id=1367742307&app_id=1425261605

, ,

Posted by tscaa at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

一起為孩子們打氣,溫暖他們,使他們在困境中並不覺得孤單,一步一步的往前,使孩子們築夢踏實

勵馨基金會線上捐款:https://care.goh.org.tw/hitrust/give_dream.asp?u=F2

捐款授權書下載:http://www.goh.org.tw/donation/attachment/2014_helpstudent.pdf

Posted by 勵馨基金會 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()