傳真捐款 (直接點擊下載轉帳授權書,填寫後回傳即可)

線上捐款 
(線上填寫捐款資料,在捐款用途勾選「少家助養計畫」並完成捐款步驟即可!可參考
捐款步驟)

 

在充斥各種青少年問題的現今台灣社會,芥菜種會花蓮少年之家,是台灣最早成立的青少年安置機構,專門照顧因為家庭失功能、親人無力撫養,和透過地方法院或是社政單位的委託下的孩子,可說是救助失家少年的最後一道防線。
 
在這裡,我們提供不只是一個可以棲身溫飽之所,教養方式更揚棄封閉的團體管控模式,而採用開放的生活輔導與陪伴,強調身、心、靈的健全成長,讓孩子從日常生活中學習為自己做決定、為自己負責,曾有輾轉於9個安置單位的孩子,來到這裡後得以逐漸安穩長大。
 
 
回首過往,您是否時常覺得感恩,曾走過的青春年少,何其幸運有親愛的家人、師長和朋友在身旁陪伴打氣,使我們得以有個比這些孩子更順遂、幸福的人生﹖
 
少年之家因為地處資源短缺的花東地區,加上社會大眾比較重視兒童及婦女的議題,使得少年之家的生活、教養、學習、輔導等經費短絀嚴重。如果您對青少年的議題有負擔,邀請您一同來陪他一段,參與花蓮少年之家助養計畫,每月500元,為他描繪有夢、有愛、有陪伴的年少歲月。
 
 
捐款專線:02-25972200

 

如何幫助我們 

第一步:連入「捐款」頁面,點選線上捐款之「信用卡捐款畫面」
 
 
 
第二步:請輸入姓名與身分證字號,然後按下一步
 
 
 
第三步:填寫基本資料,有打*字號的項目都要仔細填寫唷!
 
 
 
第四步:捐款用途請勾選「少家助養計畫」,所有必填欄位填妥後請按下一步並確認,就完成此次線上捐款囉!

    全站熱搜

    芥菜種會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()