圖1302x676.jpg

當歲月逐漸流逝,當家人逐漸離去,當自己也已經忘了自己,晚年的孤寂是長輩心中及日常生活最沉重的牽絆......全台65歲以上老年人口超過330萬人,其中獨居長輩更高達30多萬,而不婚、不生者越來越多,老後獨自一人生活勢將成為常態。

 

伊甸基金會順應著長者生活期待與健康程度,提供最適切的服務與陪伴,照顧他們的身體也溫暖他們的心,讓他們享有尊重、尊榮與尊嚴的晚年生活。透過居家服務員定期到失能、獨居的長者家中,協助打理日常生活大小事,讓家人能稍微歇口氣;對於白天無人照顧的長者,伊甸提供日間照顧中心服務,讓長者可以接受專業的自理訓練、輔療活動與社交活動,延緩退化;對於健康有活力的長者,伊甸在社區中成立關懷據點,讓長者持續成長學習,達到健康樂活的目標。

 

蝦皮歡慶三周年生日,在雙十二期間與伊甸基金會攜手做公益,讓弱勢與獨居長輩不再孤老無依,邀請您共同響應「老人照顧服務計畫」,用愛陪伴長輩走出老來絆,一起成為老來伴,「陪」著老人家「好好」過日子。

 

活動詳情請見:https://shopee.tw/product/40340077/1660871904/

文章標籤
創作者介紹
創作者 PIXNET 公益家 的頭像
PIXNET 公益家

PIXNET 公益家

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()