伊甸活泉之家將於11月16日至19日於北市華山1914文創園區舉辦「誰。傲慢與偏見」系列活動,創造真實的互動空間,透過公民記者、真人圖書館、布偶劇、文字記述、藝術創作及瘋狂講堂等形式,讓參與民眾和精神障礙者進行共同的集體創作。 參與的民眾不只是觀者,也是展出的創作者,作品是屬於社會大眾及精神障礙者所共有,包括具體有形的影像及文字作品,也可能是無形的個人及社群思維的改變,希望透過展演表達我們期待的世界:一個可以對待差異的世界,不僅止於「精神障礙者」,所有的「異者」都可以被平常對待。

伊甸海報  

本活動為免費入場,期待您的參與!
時間:11月16日至11月19日  10:30~21:00
地點:台北市華山1914文創園區 中二果酒禮堂1樓

(台北市中正區八德路一段1號)
洽詢電話:(02)87127717

或搜尋「瘋靡popularcrazy」Facebook粉絲團


創作者介紹

痞客邦公益家

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()