【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

    「衡山社會福利基金會」及其各相關協會十多年來在全省各地提供民眾「減壓保健」服務,主要訴求在透過修心養性、靈能調理輔助排除負面能量,增進睡眠品質。另外還結合「身心靈整合醫療」、「心理諮商」和「靈學/心靈成長課程」,讓大眾的壓力有抒發的管道,同時能做好心理的預防保健。

     基金會將於3月8日、3月29日在屏東舉辦兩場身心靈免費公益講座,主題內容大致和身心靈保健、如何擁有快樂圓滿人生、用科學角度探討靈學真相、幫助別人成就自己等等相關。對這些話題有興趣的民眾,歡迎報名參加。

hskids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(衡山靈學)張智豪講師-2014幸福秘方公益講座  ←點圖放大看

幸福是愛的一種作用

hskids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【扶輪有愛,啟動我和你】希望公益演唱會

本週六登場!!星光幫十多位歌手即將熱情開唱

hskids 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

三月的「創意達人實現生日願」邀請到圖文作家兔包,來為宜蘭得安家庭關懷協會的峻家畫出生日願望。自從生了兒子菜、肉包後,兔包笑稱自己的生日就不怎麼重要了,但是她認為:「想要達到的目標,其實不需要等到生日的時候來許願,每天都可以替自己訂下目標,來完成夢想喔!」

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

十元可以做什麼?買飲料、報紙,還是啃熱狗?現在,你的十元能夠發揮更大的功用!

 

誠摯邀請你在310日這一天,與我們一起到全家便利商店捐十元,一起響應每月10號捐10元,力挺逆風青少年!

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看著街上孩子與父母間的嬉笑、公園裡孩子與父母的玩耍,偶有鬧脾氣、小任性的行為卻也是對父母撒嬌的表現。
在孩子們的小小腦袋裡,爸爸媽媽就是他的全世界。

星星小火子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

身為台灣世界展望會資助人與長期志工,今年是黑人和范范首度一同擔任資助兒童計畫代言人,兩人前往位於尼泊爾東部、台灣愛心甫資助一年多的東烏代普爾計畫區進行關懷訪視,在返國記者會上,兩人分享這趟旅程的豐富感受,在遇見「第33個孩子」珉巴哈度時,這一生一次的相遇,讓范范感到不捨與難忘,亦體會一份資助陪伴,將成為孩子健全成長的溫暖力量;在幼兒教育中心裡,見證營養餐如何改善兒童的健康;在農田、羊隻養殖等社區生計方案之中,感受台灣愛心正為貧困社區帶來轉變的契機。

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()