【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

國際園丁又有新幫手加入囉!SOGO百貨在兔年開春之際,捐出五隻好運兔,並邀請國際園丁公益代言人Janetwawa劉瑞祺、葉晏孜、趙屏蘭、吳豐猷等4位著名插畫家為可愛兔子們重新穿上新衣,義賣所得將幫助更多海外唇顎裂患者重拾笑容。

 

圖左趙屏蘭作品,圖右葉晏孜作品。

圖左wawa劉瑞祺作品,圖右吳豐猷作品。

五隻風格各異、色彩繽紛的胖胖兔,抬頭仰望的動作和表情,像極了每個天真可愛的唇顎裂患童,讓每個人都忍不住想要來個大擁抱,臉上更會不禁露出微笑。國際園丁愛心大使Janet也為純真的海外唇顎裂孩童們彩繪了一隻好運兔,因為每每想到小時候大塊朵頤美味西瓜而滿臉西瓜汁的畫面,總讓她會心一笑,Janet特地畫了一隻西瓜兔,「我的人生中最喜歡做的一件事是就是笑,希望海外更多需要幫助的唇顎裂患童,也能擁有開懷的笑和一個美好的未來」Janet說。

 

▲將將~~~~~Janet與基金會執行長一同揭開神秘好運兔-Janet親手彩繪的「西瓜兔」!

 

▲Janet開心擁抱西瓜兔!

▲兩隻無辜的可愛兔子!

 

▲宏碁集團施振榮先生(左三)、羅慧夫基金會董事長葉紫華(中)、SOGO董事長黃晴雯(右三)一同響應慈善義賣活動。

每隻獨一無二的兔仔的愛心義賣價新台幣3萬元起,歡迎國際園丁們認購或是捐款,號召親朋好友們一起認養好運兔或加入國際園丁行列,讓兔年的好運擋不住唷!

 

這五隻幫助海外唇顎裂患童的兔仔們,在39日前都在SOGO復興館9樓和風花園旁展出,也歡迎大家到現場感染一下兔仔們圓圓滿滿的愛心福氣!

 

認養專線02-2719-0408分機228231238

若欲更進一步瞭解羅慧夫顱顏基金會,請至基金會blog:http://ncf2010.pixnet.net/blog
創作者介紹

痞客邦公益家

ncf2010 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 雷泥鰍
  • 有錢出錢有力出力...
    大家一起來作公益...