【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw
開口笑的球鞋、不同顏色又破洞的襪子、破舊的外套,沒有保暖的圍巾與手套,貧弱孩子的冬天,真的好冷!今年冬天,世界和平會預計籌募1,000位孩子的聖誕禮物,並舉辦「聖誕PARTY YA!」活動,邀請您當聖誕老公公,讓孩子能過一個溫暖的聖誕節。

讓孩子過一個溫暖的聖誕節

開口笑的球鞋、不同顏色又破洞的襪子、破舊的外套,沒有保暖的圍巾與手套,就讀國小3年級、乖巧懂事的小良,是本會課後照顧班的小孩,爸爸獨自一人要撫養5個小孩,每天從早上工作到晚上,不僅在經濟上相當的辛苦,而且也無法照顧好孩子們。課照班的志工羅老師是一位退休的國小老師,看到小良這種狀況,自掏腰包買了10雙襪子、手套與圍巾送給他,小良靦腆的說:「今年冬天應該不會那麼冷了」。羅老師笑著對小良說:「天冷時要戴上圍巾與手套,不要著涼了」。一旁的社工看到這一幕,內心感到好溫馨! 一份平凡的禮物,帶給孩子無限溫暖!一份真誠的祝福,讓世界變得更美好! 在台灣,有很多像小良這樣的貧弱家庭孩子,因家中貧窮、家人疏於或無力照顧,在寒冬中挨餓受凍。

今年冬天,世界和平會希望籌募1,000位孩子的聖誕節禮物,例如,保暖圍巾、襪子、手套,每份300元,另外也將在全國舉辦5個場次的「聖誕PARTY YA!」親子活動,讓貧弱孩子也能過一個歡樂又溫暖的聖誕節!

也歡迎捐贈禮物:

(1)文具組合(具鉛筆、自動筆、橡皮擦、尺等基本文具即可),需1000份,不足990份。

(2)彩色筆(24色尤佳),需1000份,不足970份。

請聯絡世界和平會:(03)426-5900#16。

若欲更進一步瞭解世界和平會,請至世界和平會blog:http://wplwpa.pixnet.net/blog
創作者介紹

痞客邦公益家

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 吳聖凱
  • hello


    感謝你的分享了