【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

以下純屬為小編個人感想:

上個禮拜找一個時間,我和幾位大學同學們一起去今日秀泰看了帶一片風景走。

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

楊培安與希望的種子演唱會團體大合照.jpg  
歌手楊培安「視在人為」 為視障音樂人發起「希望的種子」慈善演唱會
澎恰恰將跨刀擔任演唱會主持人

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

尼古拉1  

啵!電影─兒福聯盟關懷兒童影展

小淘氣尼古拉  Little Nicholas

文章標籤

兒盟愛無限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

讓理財不再是生硬難懂

黃曲欣/理事長

文章標籤

cfed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國內家創兒一年11萬人
善牧提醒家創兒需要即刻救援及專業幫助

星星小火子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖三.jpg    
家扶基金會出版《與你同行-家扶社工的故事》新書
分享27位不同年代、不同方案社工陪伴案主成長的生命故事

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

逆風少年大步走與優仕網邀你一起為逆風少年集氣!!只要你以迴響方式寫下鼓勵逆風少年的話,就可獲得圖文作家悠遊卡貼一組,限量只有50名~先搶先贏喔!!

欲參加迴響活動者~請務必入內詳閱活動辦法~活動從即日起到7/20日止喔!!

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()