【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

童顏無妓-染色的青春

為慶祝「童顏無妓-臺灣雛妓救援活動特展」目前參觀人數破表

婦女救援基金會決定把壓箱寶好書拿出來大放送

文章標籤

婦女救援基金會 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

童顏無妓-染色的青春

為慶祝「童顏無妓-臺灣雛妓救援活動特展」目前參觀人數破表

婦女救援基金會決定把壓箱寶好書拿出來大放送

文章標籤

婦女救援基金會 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

2天兒童理財營新竹梯,已經在歡笑中結業了~


上完營隊的UP理財小高手們,都明白到工作的價值與辛勞,
所以要好好珍惜每一分得來不易的金錢。

文章標籤

cfed 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


新移民姊妹介紹自己的圖文創作,娟秀的字跡、上台說明的勇氣都令人讚賞!

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Prudential EDM_final.jpg  

今夏最有創意的志工研習營-「保德信青少年志工創意研習營」人氣搶報中!

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

網路色情  

    報載,全球最大社群網站臉書將與網路電話品牌skype結合,推動「視訊對話」的新功能。然而,我不禁感到憂心,這會否將成為另一個「網路色情視訊」新平台?

    網路色情氾濫的問題存在已久,且風靡全球的facebook,近年來更頻傳多起色情資訊而遭檢舉的情事。尤其這類社群網站對於用戶的年齡,完全沒有進行任何申請資格的過濾、審核限制,且其中所潛藏的色情資訊亦難以查緝。因此,這項視訊對話的新功能啟用後,一旦淪為不肖色情業者的經營平台,對於兒童及青少年使用者的身心危害將難以估計。

文章標籤

婦女救援基金會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

孫正華婚變

     名模孫正華老公外遇事件,這幾天吵得沸沸揚揚,夫妻間的感情問題​,我們不便多說什麼,唯一我們想關注的是,關於"通姦除罪化"。​許多人誤會婦女團體贊成通姦除罪化,是不是等於贊同外遇支持小三​?這誤會可大了!

     婦女救援基金會的觀點是,許多原配會撤回​對丈夫的告訴,最後演變成兩個女人的戰爭,以通姦罪企圖阻隔配偶​與第三者的感情,其實最後受害的都是女性。但在廢除通姦罪之前,​ 我們認為刑法的廢除應該是建立在修改現有民法的條件上,提供婚姻​中的婦女更完整的保障, 包括子女監護權, 贍養費, 通姦受害者的賠償等, 保護婚姻中的弱勢婦女。

文章標籤

婦女救援基金會 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()