【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

伍鎌  

感謝台灣馬術治療中心張兆遠教練協助拍攝照片!

《請按圖片連結到更多相片》

angeleden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

179  

《請按圖片連結到官網》

 

angeleden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1   

通常早上時我的胃口都不是很好~

所以這樣的份量對我來說剛剛好又能省錢XD

家扶‧無窮世代 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛心商家樂助心路障礙青年表演  讓快樂就是這麼容易發生的事

心路青年教小朋友做造型氣球

閱覽室內,一群心路青年快手快腳的把長條氣球折成小狗、寶劍、花朵、草莓等等造型氣球,落地窗外,一張張好奇興奮的小臉,幾乎黏貼在玻璃上,迫不及待地詢問著,還要多久才開始啊?

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

善牧101年的「星火傳愛」計劃,很榮幸請到江美琪─小美參與網路廣告的演出,而針對「台灣大哥大手機捐款」的錄音,完全是額外的工作,小美也因為熱心公益,就立刻撥空進錄音室了!

喜歡小美的人都會說,她的歌聲有一種療癒的力量,而善牧的孩子啊,那些在家庭中受到傷害的孩子,也需要大家幫忙,讓他們更有力量走下去。這一回,小美以美麗動人的歌聲,真正撫慰了孩子,想知道她是如何做到的?在善牧即將播出的網路公益廣告中我們會揭曉答案,也請拭目以待!

星星小火子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

花王國際兒童環境繪畫比賽 熱烈件中

  從2010年開始,花王集團舉辦花王國際兒童環境繪畫比賽,此活動宗旨為鼓勵肩負關懷地球之責的兒童,在繪畫裡描述如何透過日常生活中舉手可行之事,認真思考保護環境的做法,同時也希望能經由兒童參與繪畫活動,鼓勵他們的朋友,甚至大人們一起做環保。得獎作品將於201212月的東京環保產品展中向大眾展示。無論「eco together」-地球大賞與「eco together」-花王賞的優勝者住在哪裡,花王那天都將邀請他們一起出席頒獎典禮。本繪畫活動即將在9/7 截止,歡迎喜好繪畫的大朋友、小朋友們踴躍地參加!將腦袋瓜中最好的環保、愛地球想法,展現給全世界的人知道!

花王國際兒童環境繪畫比賽頒獎典禮(照片拍攝於2011年環保產品展日本花王公司攤位)

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 克服劣境倫敦奧運爭光 

世界展望會前受助童索蓉中保德女子角力獲銅牌   兒童兵羅慕恩預備奪金 與世界展望會合作助家鄉 

今年倫敦奧運主題「激勵一世代」(Inspire the Generation),而突破困境獲得生命榮耀的故事亦正在發生。現年22歲,曾是世界展望會受助童的蒙古女力士巴特森格索蓉中保德(Battsetseg Soronzonbold),及現年27歲、曾為南蘇丹戰火下兒童兵,現與世界展望會合作的美國田徑好手的羅培茲羅慕恩(Lopez Lomong),都曾身處貧窮、戰火等逆境,經過各界愛心幫助,克服重重障礙獲得光榮佳績。此次倫敦奧運選手中,世界展望會在蒙古、薩爾瓦多所幫助的資助兒童都在該國國家代表隊行列;更可見透過資助愛心,已幫助許多世界兒童開始實現生命的夢想。 

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()