【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

中廣流行網 幸福好時光/吳淡如主持
彩虹愛家生命教育協會 陳進隆 秘書長 受訪

彩虹愛家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

飛躍生存線-「亞洲安置網絡」推動計畫
亞洲婦女安置研討會

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

逆風少年大步走與愛情公寓合作,現正舉行「你有追尋夢想的勇氣嗎?」徵文活動,從即日起到8/26,分享你勇於追求夢想的故事,就有機會獲得《擁抱絲路》書籍、T恤、「藝本萬曆」筆記本等精美好禮喔!

立刻前往活動網址>>>http://www.i-part.com.tw/diary/diary_charity.php

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「我們是祂的燈,以照亮祂所說之處:

燈不是為了陽光普照的房間而存在,

而是為世上的黑暗處──那羞愧、錯誤和罪惡產生之處!」

芥菜種會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

周美青女士邀台灣世界展望會寄養童度周末

讓被家遺忘的孩子獲關懷 籲大眾同來投資兒童豐盛生命

向來關心國內兒童的總統夫人周美青女士,此次特別邀請由台灣世界展望會所關懷的寄養家庭兒童共度周末時光。這群孩子多來自不健全的原生家庭背景,長期獲得寄養家庭爸媽的悉心照顧,逐漸走出陰霾童年,而周女士此次特別邀他們在周末一起參加音樂會欣賞活動,就是要讓這群從小失去依靠的孩子們,再次感受到社會各界的愛心,將如同家人一般守護他們長大;8/19早上共有50位寄養兒童和父母(寄養兒童28)前來參與。(為保護兒童權益,本稿相關兒童姓名皆以化名呈現) 

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在雪地夢想上學的多杰

01_1010817(2)   

8歲的多杰,已經是就學的年齡了,可是家中經濟貧困,無法上學,媽媽哭著說:「連生活都快過不下去了,哪有錢讀書。」多杰的父親為了要賺更多錢,到城市工作了好幾年都未回家,為了謀生,媽媽時常帶著多杰,徒步走上4,000多公尺的高山,去挖冬蟲夏草,再走上數十公里至人口較密集處販賣,但是賣的錢也僅能提供母子基本的溫飽而已,也沒有錢幫多杰買新衣、多杰總是穿著別人贈送的舊衣,破舊了、髒了,還是持續的穿著。媽媽也擔心如果多杰生病了,家中無能力讓多杰就醫,只能向上天祈禱病情趕快康復。多杰時常在雪地裡幻想著,有一天爸爸從都市帶了好多錢回家,那時他就可以圓上學的夢了。

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝台灣國際航電(GARMIN)與兄弟象攜手做公益,在兄弟象官網進行「GARMIN X兄弟力挺逆風少年」公益義賣活動,短短七天共募得53,900元,並在8/18的GARMIN主題日舉行致贈儀式,全數捐給台少盟主辦的「逆風少年大步走」,活動當天逆風少年也號召了百位青少年到球場為兄弟象加油,果然這一場兄弟象以15:5大勝統一獅!

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()