兄弟象贊助夥伴台灣國際航電(GARMIN),長期力挺棒球賽事,除了贊助兄弟象外,今年更以具體行動支持兄弟象隊所代言的『逆風少年大步走』公益計畫。『逆風少年大步走』為台灣少年兒童權益與福利促進聯盟(簡稱”台少盟”)所發起的公益計畫,以青少年「就業力培訓計劃」和「教育助學計劃」為計畫主軸。即日起至8/16止,將於兄弟官網展開『GARMIN X兄弟 力挺逆風少年』公益義賣活動。

兄弟象.jpg  


兄弟象三位球星彭政閔、張正偉和張志豪自2011年起擔任逆風少年大步走代言人,今年度更加入了球技與外表兼具的周思齊,四人一同擔任代言人,GARMIN也曾與七月初於球場舉辦義賣活動,提供導航機作為義賣品,並由當家球星也是逆風少年代言人的恰恰彭政閔一同出席義賣活動,引起廣大迴響。

有鑑於此,GARMIN和兄弟象這次決定更加擴大義賣活動,讓更多人能一同發揮愛心,支持公益。此次的義賣活動,國內導航機領導品牌GARMIN也提供了包含最新熱賣款Nuvi 2585R PLUS導航機及其他商品,搭配兄弟球團所提供的門票和產品,象徵著GARMIN和兄弟攜手導航迷途青少年。除此之外,這次更將難得地義賣實戰捕手護具,沾附著紅土的護具,就像是當家捕手陳智弘穩穩地守護著本壘防區一般,絕對值得象迷朋友珍藏。

此次義賣將於今日(8/10)起至8/16 24:00止,同時也將於8/18()在天母棒球場舉辦捐贈儀式,當天逆風少年也將號招百位青少年進場幫兄弟象加油,也請球迷朋友和我們共同支持公益。

義賣網址

 http://www.brothers.com.tw/auction/

全站熱搜

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()