【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

2012安聯人壽「健走.憶起GO91日齊步走

輕熟女殺手黃騰浩帶頭健走報名即可抽10萬元大獎

      長期關注失智長者議題的安聯人壽,將與天主教失智老人基金會於91日(六)假大安森林公園(信義路與建國南路口),攜手舉辦「健走.憶起GO」萬人公益活動,活動代言人、「輕熟女殺手」黃騰浩將親自出席,帶領民眾齊步走,報名還有機會抽中10萬元現金最大獎,獎金及獎品總值逼近50萬元!詳情請洽活動專線(02)8712-4828

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

樂齡.憶起GO

安聯人壽「2012失智老人募款」活動起跑

輕熟女殺手黃騰浩首度代言年長族群公益議題多元系列活動吸引年輕族群響應

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

簡單傳愛 讓孩子幸福起來
愛心鮮奶到偏鄉 希望茁壯長更高

新學期即將到來,有18所偏鄉小學 1,138位孩子,需要15,000的瓶鮮奶飲用量。12瓶就可幫助一個偏鄉孩子一學期,即日起~9/23止,只要捐贈12瓶戀職人鮮奶作公益,就送您愛心旅行袋一個。

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【浩然人權專案網絡平台培力課程 報名表】

活動主題:天主教會投入人口販運防制與被害者保護工作經驗分享

 

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兄弟小象來向大家通報一下八月壽星花花張正偉的近況,花花說他最近手感有回來,七月底達成連55場比賽上壘紀錄後,讓他有又向前跨過一步的感覺,但對於記錄,他不會去在意太多,「反正我有空就在家揮棒,或是訓練時留下來多打一點,多練習、多打,總會有幫助的!」

↓花花今年的生日有球迷為他慶祝~相當開心

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

伍鎌  

感謝台灣馬術治療中心張兆遠教練協助拍攝照片!

《請按圖片連結到更多相片》

angeleden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

179  

《請按圖片連結到官網》

 

angeleden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()