延續前一天7/6(二)的第一波行動~
7/7(三)我們將遞交【濁水溪口海埔地公益信託】的申請書,此為台灣史上首宗環境公益信託案!首次人民為守護鄉土向政府買地的行動!這歷史性的一刻,需要各位認股人一同見證,一同護送申請書入政府大門,並獻上我們的祝福。
●時間:7/7(三)上午10:00集合
●地點:內政部(徐州路5號;中央聯合辦公室)
●徵求對象:所有認股人,特別是親子。
●請您協助的事:
1. 10:00於指定地點集合。
2. 為白海豚、為水鳥、為蚵農、為所有依賴濁水溪口溼地而活的生命,寫下祝福的話。
3. 舉行簡單而溫馨的祈福儀式。
4. 於11:09那一刻,共同見證,內政部官員出面接受台灣首宗環境信託申請案。
●注意事項:記得帶水以及雨具

~如果您有空,如果您有小朋友,請帶著他(們)來吧!環境信託的精神是Forever, for everyone,為著我們每一個人,為了我們下一代的將來~

若您確定可以前來共襄盛舉,請email到以下信箱:landcrab0105@gmail.com
告訴環境信託中心,您的姓名、有幾位夥伴可一同前來,並註明可協助哪一天的行動,以方便主辦單位做人數上的預估。

若您有任何問題,歡迎連絡:台灣環境資訊協會 吳小姐(環境信託中心 專案執行)
連絡電話:02-23021122   02-23021122  分機216  E-mail:landcrab0105@gmail.com

創作者介紹

痞客邦公益家

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()