冒險人生系列講座.jpg

罹癌=人生沒希望?生了病,什麼事都做不成?受了挫,日子就再也不美好?在人生旅途中,任誰都難免跌跌撞撞,當我們跌倒時,什麼能成為我們再站起來的力量?跌倒的我們真的這麼不堪一擊?若您想知道如何在迷惘的人生路上抓到方向,以及如何在困境中堅守自己的信念,歡迎您與我們一起出發找答案!

  • 主題:生了病,還可以做很多事
  • 時間:9月2日(六)晚間7點起
  • 地點:三創數位生活園區5樓Clapper Theater(臺北市中正區市民大道三段2號)
  • 講座來賓:抗癌人/作家林虹汝、抗癌人/甜點師孫溶佑
  • 參加對象:不拘
  • 報名方式:請於8/31前直接線上報名→ https://goo.gl/Kn5WJW

免費參加,名額有限,報名額滿為止,請電洽癌症希望基金會02-33226287#126 林小姐

 

文章標籤
創作者介紹

痞客邦公益家

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()