盛暑‧活力‧做公益

在全民倒數世大運的同時,不知道大家有沒有發現,暑假其實悄悄的開始了呢!路上多了許多朝氣蓬勃的年輕人,還有一些外國朋友,流竄在大街小巷,造訪著名勝古蹟。

不管是夜市、餐廳、手搖飲料店,都可以見到每個人的蹤影。簡單的一句「您好」「Hello」,串起了彼此之間的橋樑。

為此,創世也順勢設計了4種語言的海報,讓大家除了問候,更有機會邀請身邊的世界各地好友,讓大家攜手做公益。

 

20170623 創世-國際化 (210x280)-01.jpg

 

愛的種子,遍地開花

創世31年來,一直不間斷關心著社會上弱勢的植物人及他們的家屬,安養超過2,000位院民,深入近5,000個植物人家庭到宅免費服務;不論是專業的諮詢照顧、飲食衛教、提供原床泡澡指導及協助,抑或是心理支持等,從未缺席。

誠摯地邀請所有本國籍或外籍朋友,可以將一張張消費發票、口袋的零錢捐出,或抽出2小時,一起來機構中做義工服務,將您在台灣美好的回憶,化做弱勢的希望;歡迎掃描下方的QR碼,加入創世臉書專頁,用指尖做公益。或是來電 (02)2835-7700 分機9

創作者介紹

痞客邦公益家

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()