國際知名精品買賣網路平台REEBONZ與聯合勸募跨界公益合作。  

REEBONZ與聯合勸募合作 精品成為散播愛的時尚媒介

 

【台北訊,2016 7 22日】行善是永不退流行的時尚!國際知名精品買賣網路平台REEBONZ與聯合勸募跨界公益合作,透過網購平台向民眾募集及義賣二手精品,民眾可用實惠的價格輕鬆購入精品,同時又能和聯合勸募共同匯集助人的服務經費。

 

來自新加坡的REEBONZ為回饋社會,首度跨足公益,將義賣活動融入既有的服務中,期待開啟精品網路買賣平台與公益合作的嶄新模式。REEBONZ台灣分公司總經理Chai Lee表示:「本次和聯合勸募的公益合作是一種新的嘗試,作為亞太最大的精品網路買賣平台,希望透過自身能量,號召喜愛精品也關懷弱勢的朋友們,一起加入二手精品的募集和義賣活動,讓愛透過精品傳遞到全台各角落,延續它更美好的價值。」

 

聯合勸募秘書長朱紫碧指出:「讓公益生活化是聯合勸募長年以來努力推廣的觀念,民眾可用即時、便捷和輕鬆的方式做公益。這次與REEBONZ的公益合作,就是希望提供有精品消費習慣的民眾,多一種做公益的選擇。」民眾可以捐出家中束之高閣的二手精品,或上網選購超值的愛心精品,透過平台快速、便捷的特性,讓想做公益的朋友們不用出門,只要動動手指,就能盡己之力幫助人。而消費、時尚、休閒、生活與公益結合,也將成為公益推展的新趨勢。

 

即日起至8月底止,歡迎民眾將包包、皮件、飾品配件等二手精品捐出來並寄到聯合勸募協會,所募集的物件將於REEBONZ進行愛心義賣,義賣所得扣除上架費,將全數捐給聯合勸募做公益用途,幫助弱勢朋友跳脫困境,迎向美麗心世界。您所捐出的二手精品須符合平台上架規定,請先上活動網頁了解詳情後再寄出,讓愛精準送達!

 

二手精品募集及義賣活動網址:

https://www.reebonz.com.tw/REEBONZxUnitedway

創作者介紹

痞客邦公益家

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()