勇氣╳執行力╳資助金=實踐夢想的力量

 

104學年度(2015)逆風教育助學計畫開始招生了!

歡迎16-22歲,高中職及大專院校經濟弱勢、半工半讀之在學青少年勇敢追夢,讓你的勇氣╳執行力╳資助金=實踐夢想的力量。

即日起至2015年8月31日止

 

逆風教育助學計畫  

關於逆風教育助學計劃

逆風少年大步走」自2012年起開始關懷經濟弱勢、需要半工半讀與經濟自立的學生,為了扶助這群學生,特別規劃了逆風教育助學計劃」。

此計畫透過全家便利商店的愛心零錢捐通路募集社會大眾資源,匯集一點一滴的愛心力量,幫助他們完成學業與夢想。

此計劃每年提撥資助金,幫助學生提升學習力,透過文化創意、數位學習
、冒險學習、服務學習等四大課程啟發,幫助學生提出夢想計畫,培養永不放棄的精神~

  


進一步了解請上活動官網:
www.youthempower.org.tw/plan

線上報名處:www.youthempower.org.tw/plan

創作者介紹

痞客邦公益家

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()