今年是協會第五年到秀山國小舉辦兒童節弱勢關懷暨義剪活動,

感謝秀山國小師長和家長們對我們的肯定與支持!

 

活動進行一年比一年流暢,一年比一年圓滿,

每一個環節都是靠大家協助完成的,

 

J&One嘉璞髮藝店長-戴沛潔,從101年起就算再忙碌也年年撥出時間參與,

更協助號召設計師一同出席,協會衷心的感謝戴店長。

 

天使樂園協會志工督導和志工隊長帶領優秀的組員們出席協助,

佈置場地、安撫小朋友情緒、協助善後...等,大事小事雜事都包了。

 

智善團更自掏腰包準備精美小禮物給參與義剪活動的孩子當作兒童節禮物。

 

協會感受到大家滿滿的支持與愛,讓我們期待明年秀山義剪活動的相會吧!!

 

0.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 09.jpg 08.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 34.jpg 33.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg  

創作者介紹

痞客邦公益家

angeleden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()