【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

  社團法人中華小腦萎縮症病友協會為響應2014年國際身心障礙者日『有愛無礙 幸福同在』系列活動,繼去年籌辦第二屆攝影展廣獲熱烈迴響,今年也將展開第三屆『希望、溫暖、愛』攝影展成果展活動,希望讓每位身心障礙的朋友們除了發現生活中意外的感動與驚喜,讓生命增添豐富的色彩外,也同時為身旁無私付出照護和支持陪伴的親友們,留下溫暖美麗的守護身影。


  協會今年收到502人次作品,入圍342件,選出136件符合主題的作品參與評選與網路投票,特別選出37件作品展出;於11月14日開展當天,舉辦一場開展記者會,邀請各方人士參與,也請您記得來參加哦!


 展覽地點:台北市萬華區康定路173巷31號(剝皮寮歷史街區)
 開展記者會時間:2014/11/14(五)10:00~11:30
 展覽時間:2014/11/14(五) ~2014/11/23(日) (週二至週日09:00- 18:00週一公休)

20141107001  

~~中華小腦萎縮症病友協會誠摰得邀請您一同共襄盛舉~~

文章標籤
創作者介紹
創作者 PIXNET 公益家 的頭像
PIXNET 公益家

PIXNET 公益家

tscaa 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言