花蓮兒家協會-粉絲留言抽獎活動

阿倫的爸媽經常吵架,最近因為離婚的事情要去法院,爸媽分別告訴阿倫去法院的時候要幫他們說話,

阿倫很為難不知道要怎麼辦…自從知道要去法院後阿倫開始睡不著、上課也不專心…

 

在父母紛爭下的孩子有許多為難以及說不出口的壓力…

歡迎大家一起來為孩子打氣!

留言抽獎活動方式:


1.點選https://www.facebook.com/lovechildtogether 
"爸媽我不要出庭!"粉絲頁  按讚加入關注更多訊息


2.
找尋活動文章或直接點選以下連結前往:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=349976641800406&set=a.299747196823351.1073741826.298730326925038&type=1&theater

歡迎大家寫下給這些孩子鼓勵的話,並記得將「別讓孩子捲入父母的紛爭」這句話寫入你的留言內。



3.歡迎轉貼分享給朋友們參加喔!!

活動日期:即日起至8/25止

我們會在8/26抽出一名留言的粉絲並贈送本會製作以受暴者為主體描寫的繪本一本喔!大家快來參加!

 

*活動獎品繪本"他是愛我的?"介紹:

此繪本是以家暴受暴者為主體描寫的繪本,為花蓮兒家協會獨家出版,目前未在市面上販售,僅發送給相關社福單位或學校

因此若是你想擁有這特別的繪本的話這是一個很好的機會喔!!不要猶豫快來參加吧~

創作者介紹

痞客邦公益家

花蓮兒家協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()