花王國際兒童環境繪畫比賽 熱烈件中

  從2010年開始,花王集團舉辦花王國際兒童環境繪畫比賽,此活動宗旨為鼓勵肩負關懷地球之責的兒童,在繪畫裡描述如何透過日常生活中舉手可行之事,認真思考保護環境的做法,同時也希望能經由兒童參與繪畫活動,鼓勵他們的朋友,甚至大人們一起做環保。得獎作品將於201212月的東京環保產品展中向大眾展示。無論「eco together」-地球大賞與「eco together」-花王賞的優勝者住在哪裡,花王那天都將邀請他們一起出席頒獎典禮。本繪畫活動即將在9/7 截止,歡迎喜好繪畫的大朋友、小朋友們踴躍地參加!將腦袋瓜中最好的環保、愛地球想法,展現給全世界的人知道!

花王國際兒童環境繪畫比賽頒獎典禮(照片拍攝於2011年環保產品展日本花王公司攤位)


第三屆花王國際兒童環境繪畫比賽簡介

※主題Eco together」(一起做環保)

我們不能隨意浪費水資源及電力,以保護我們的珍貴地球,我們也應該更注意使用物品的方式,將可用資源回收再利用,同時有些人會積極植樹、保護大自然,並與動物、鳥類、魚類及其他生物和平共處,而參加繪畫比賽的兒童們可透過畫紙,描繪如何與環境共存及如何保護環境。

※參加資格

全球各地的615歲兒童。

※收件截止時間

報名者的繪畫作品收件截止時間,為201297日(以郵戳為憑)

※收件地址

花王(台灣)股份有限公司

行政管理部門-公關

花王國際兒童環境繪畫比賽協辦單位收

地址:231 新北市新店區北新路三段20710

※公布結果與頒獎典禮

201211月底,將在花王集團官網上公布所有得獎人姓名及其就讀學校名稱。

20121215日,週六,於東京國際展示場的2012年環保產品展中舉辦頒獎典禮。

¨我們將邀請全球各地「eco together」-地球大賞與「eco together」-花王賞的得獎人,以及陪伴出席的監護人一起參加20121215日,週六,於東京國際展示場的2012年環保產品展中舉辦的頒獎典禮。

¨得獎人作品將於2012年環保產品展的花王集團攤位上展出。

詳細資訊請瀏覽:http://www.kao.com/tw/corp_news/2012/20120412_001.html

花王(台灣)股份有限公司

傳真:02-8913-1156

電話:0800-061-668(營業日09:00–17:00,週末、國定及公司假日恕不提供詢問服務)

2011年花王國際兒童環境繪畫比賽得獎作品  

創作者介紹

痞客邦公益家

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()