【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

抗貧小神算第三波來囉!解析你的生活習慣,瞧瞧妳的前世今生吧!

http://www.click108.com.tw/unit007/item00516/index.php

(面壁....) 骨灰級燒錢BOSS---隨煬帝居然是小編的前世Orz....

 

為了雪恥,改掉亂花錢的壞習慣,小編半夜三更把壓箱的小豬撲滿翻出來拉!!

從今天起小編要把飲料錢省下來餵小豬仔~捐家扶幫助貧困小朋友^^

呵呵!這樣小豬仔"瘦身"的那一天還可以拍照參加「我的S任務攝影比賽」GOOD!

http://inpo.pixnet.net/blog/post/45765982

 

小編的S任務   

創作者介紹

痞客邦公益家

家扶‧無窮世代 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 波卡
  • 算出來是
    D.蘇軾 佛祖級節省大師
    你對自己要求非常嚴苛,從不亂花一毛錢,像北宋的蘇軾一樣,把薪水分成好幾份,掛在房樑上,分批花用的精打細算省錢大師,就是你的前世了!不過,精打細算更多的時候是為了保證生活的質量,你可別把自己生活整日弄得苦海無邊似的,就太極端了,原本蔚藍壯觀的生活大海,到你這也只會剩下一灘死水了。學著享受生活,才會讓生活多彩的陽光籠罩你嘛。

    但我還是每個月捐錢給世望會,認養可愛的小孩^^心裡很踏實