800X90.jpg     

台灣網球一哥盧彥勳活躍於體壇,而私底下的他也是平易近人,熱心公益。彥勳說: 「這十多年來網球生涯的路程,有勝利也有失敗與挫折,但因對網球的喜愛,我能堅持不放棄。我認為防愛滋反毒也是一樣,只要是正確的事,就要堅持下去。擔任防愛滋反毒大使,希望把正確的觀念徹底的推廣出去,幫助青少年擁有健康活力的人生。」

在台灣的現況,每天新增1位青少年愛滋感染者,新增5位青少年接受毒品勒戒
關鍵時刻,需要你我一起關心

為了防愛滋反毒公益活動的募款, 台灣adidas公司提供系列運動用品  由彥勳親筆簽名義賣

邀請您一起shopping做公益,跟彥勳一起關心青少年防愛滋反毒工作的推展,守護青少年擁有健康活力的人生!

 

 義賣品 :

運動鞋1 小.jpg白色運動帽1 小.jpgPolo T恤 (男) 1 小.jpgPolo T恤 (女) 1 小.jpg潮流小袋 1  小.jpg  

         網球鞋                       運動帽               Polo T恤 (男)         Polo T恤 (女)             潮流小袋

 

快點選   痞客邦 義賣.jpg   

 

 

創作者介紹

痞客邦公益家

公益小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()