20110601_message_01.jpg  

金蘭食品陪伴台灣人民走過75個年頭,為重現傳統美食風華,將於6月5日舉辦「美饌金蘭,無所不在」75週年嘉年華活動;活動中除推出多款懷舊美食,更將舉辦千人醬菜DIY活動,參加民眾除可體驗親手醃漬、品嘗醬菜的樂趣,金蘭更會將每人報名費用100元,全數捐給伊甸基金會,作為發展遲緩兒「慢飛天使」的療育經費,邀請愛吃美食又有愛心的你,一同共襄盛舉!詳情請洽02-2230-7715轉173陳小姐。

活動時間:6月5日(周日)下午兩點至三點(一點半前完成報名)
活動地點:台北市信義區香緹大道廣場(新光三越百貨A8、A9、A11中間廣場)


 

若欲更進一步瞭解伊甸基金會,請至伊甸基金會blog:http://edenwelfare.pixnet.net/blog
創作者介紹

痞客邦公益家

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()