痞客邦公益家現正舉辦"兄弟象挺逆風"愛心簽名紀念商品競標活動~http://channel.pixnet.net/inpo/bid 一起支持逆風少年做公益吧!!

2011年「逆風少年大步走」特別邀請到兄弟象彭政閔、張正偉、張志豪擔任代言人,希望藉由公益代言人的號召力及名人經濟的概念拋磚引玉,募集陪伴兄弟象球星在球場上流血、流汗物品義賣,並將義賣所得協助逆風少年順利就學或就業。在拍攝今年公益廣告時,乘著空檔,三位代言人協助在逆風T恤上簽下他們珍貴的名字。

逆風公益代言人兄弟象彭政閔、張正偉、張志豪與他們親筆簽名的逆風少年紀念T恤
公益代言人.jpg     代言人簽名T.jpg  

在4/11兄弟象為逆風少年走秀簽名的記者會上,推出新款的『逆風好兄弟塗鴉聯名T恤』,三位代言人力挺逆風少年大步走,並將簽名T恤再捐助到痞客邦公益拍賣的活動中。

另外,更請到兄弟象陳江和、林恩宇、張民諺、兄弟象總教練陳瑞振捐出使用過的珍藏護腕,希望喜歡他們的球迷能夠大力支持做公益喔!!

兄弟象總教練陳瑞振
兄弟象總教練陳瑞振.jpg  

兄弟象張民諺
兄弟象張民諺.jpg  

兄弟象林恩宇
林恩宇.jpg  

護腕
總教練護腕.jpg  


 競標捐贈所得將全數投入『逆風少年大步走』弱勢青少年就業力培訓計劃暨教育助學計劃


若欲更進一步瞭解逆風少年大步走,請至活動blog:http://familycsr.pixnet.net/blog
創作者介紹

痞客邦公益家

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()