轉眼年底到啦!幸福好天天,寶貝快樂捐活動也來到第四波的抽獎公告囉!
這個月我們請到時代律師事務所的林美倫律師做抽獎見證,名單公告如下,請各位幸運兒盡快回覆到心路信箱:syinlu@syinlu.org.tw,免得錯失良機!

金福袋得獎名單


銀福袋得獎名單


這次有三筆劃撥捐款,我們也納入抽獎範圍囉!想要確認是否中獎,就快點檢查信箱吧!在此提醒您,心路基金會寄出的通知有本會的制式表格,如果有不明的信件請勿回覆。若您有任何疑問,可以先行來電查詢,保障您的權益喔!電話是 (02)2592-9778#5公事部。

按個讚吧!

立即參加捐款活動~現在接受更多捐款方式囉!

捐款讓孩子幸福吧!

若欲更進一步瞭解心路基金會,請至心路基金會blog:http://syinlu.pixnet.net/blog
創作者介紹

痞客邦公益家

Syinlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()