中華民國唐氏症基金會
在台灣,平均每800名新生兒就有一名唐氏兒,換言之,幾乎每天就有一個唐氏症家庭產生。有鑑於此,1998年「財團法人中華民國唐氏症基金會」成立,為國內唯一之唐氏症者家長團體的專業服務機構。

守護唐寶寶天使


唐寶寶個性平和,時常掛著笑容,但從出生開始,他們除了要克服智能障礙、發育遲緩、社會眼光,還有因染色體突變的身心疾病伴隨而來的大小手術與治療。

(圖說:歡笑和淚水交織的唐寶寶畢業典禮)

早期療育是目前證實對於唐氏症唯一有效的治療方法,及早接受復健,不僅能學會生活自理、融入社會,潛能獲得開發,還有可能成為特殊才藝的佼佼者。

(圖說:唐寶寶在運動、舞蹈、太鼓等項目,都有令人驚艷的表現!)

財團法人中華民國唐氏症基金會致力於唐氏症早期療育及職能訓練,期為唐氏症患者獲得完善有尊嚴的生活。

每張無邪面孔都是一個家庭的期待,每張天使笑容都是一個生命的精彩呈現。天使的認真努力,需要您的接納、關懷與祝福,您的每一分錢每一點愛,都是成就天使的力量。

您的愛讓世界變得更美好


您可以選擇以下便利的捐款方式:
線上捐款 (請上網搜尋「財團法人中華民國唐氏症基金會」)
郵政劃撥 (劃撥帳號:19214671 戶名:財團法人中華民國唐氏症基金會)

聯絡唐氏症基金會


歡迎到~唐氏症基金會網站
會址:(105)台北市敦化北路199巷5號3樓
電話:(02)2715-1233
傳真:(02)2715-3796
邀您成為唐寶寶的守護天使~幫助他們活出自信與希望。

若欲更進一步瞭解中華民國唐氏症基金會,請至基金會blog:http://rocdown.pixnet.net/blog

創作者介紹

痞客邦公益家

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()