搶救生命 棄兒不捨

「棄兒寶寶到你家」

家,是每個人生下來的愛與依靠,孩子在成長階段尤其需要家庭的照顧和陪伴;棄兒寶寶跟所有的孩子一樣,都渴望有一個家。

為了讓更多的網友和社會大眾更感同身受棄兒寶寶們對家的渴望,兒盟特別在FACEBOOK發起了「棄兒寶寶到你家」網路活動,透過可愛好玩的活動設計,邀請更多網友們在虛擬世界中可以給「阿棄」更多家的幸福感受;更可以關心社會上實際發生的棄兒問題,以具體的行動,加入「搶救生命、棄兒不捨」的行列。

※活動時間:即日起至11月21日
※活動網址:請上Facebook搜尋「兒福聯盟─孩子的守護者」
※活動內容:
只要四個步驟,讓襪子寶寶玩偶「灰阿棄橘阿棄」合成至大家的照片中,象徵擁抱並接納棄兒寶寶到自己生活中,共享家庭的溫暖,希望募集到500張合照豐富阿棄的成長相簿。還有隨身碟、燒肉券、超商禮券等好康要送給大家。

 

 

快來翻開阿棄的生活相簿,替他多放入一張合照吧!


等你來邀我去你家坐坐喔!

若欲更進一步瞭解兒童福利聯盟文教基金會,請至兒盟blog:http://cwlf.pixnet.net/blog
創作者介紹

痞客邦公益家

愛無限兒盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()