親愛的朋友,感謝您長期支持我們,不管是心理的支持與鼓勵或是實質幫助,對本會的病友們都是一大助力,特別是針對本會的弱勢家庭。

為了能繼續扶助弱勢家庭,希望能透過網路的功能,聚集大家的愛心及力量,一同齊心來繼續扶持需要協助之家庭。以下為各區所需之生活物資。



北區
:衛生紙、濕紙巾、成人紙尿褲
(ML)、看護墊、尿片、麥片、奶粉。

中區:奶粉、麥片。

南區:尿布(M)、亞培健立體、衛生紙、看護墊、尿片、奶粉。

 

聯絡方式:

請洽各區社工員,

 北區:台北市萬華區昆明街2087         (02)2314-7035

 中區:台中市北區忠太東路85                (04)2205-7288

 南區:高雄縣鳳山市文苑街4                  (07)743-9735 

 

小編的話

最近漸漸發現,公司物資越來越少,

也許是需要的人越來越多,或者,

以上物品是消耗品,所以使用率高的狀況之下,

才會日益匱乏。

因此小編主動發出訊息,

希望社會大眾有錢出錢、有力出力、有物出物。

另外,

藉由此機會向所有幫助過協會的善心人士們,

感謝您的善款與物資。

分享

 

 


若欲更進一步瞭解小腦萎縮症病友協會,請至協會blog:http://tscaa.pixnet.net/blog
創作者介紹

痞客邦公益家

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()