【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

獻給想要付出愛心,但受限於忙碌工作與生活的網友們~

其實愛心不一定要是多麼巨大的付出,一點一點持續長久的關懷,就能成就美好的世界喔!

痞客邦公益家為了讓有愛心的您能夠一同在專區分享愛心與互動,因此設立了痞客大使,只要您有這一份意,都可以加入哦!

如何加入痞客大使:
痞客邦的公益家,點選首頁右方的「領取愛心貼紙」,即可加入痞客大使。系統會自動插入貼紙於你的部落格側欄。

2010-07-28_140203.bmp 

天天為愛心貼紙澆水照顧愛心樹,小樹苗還會慢慢長大長果實,成為你專屬愛心樹哦,真的是超cute的啦!

加了痞客大使的朋友們,別忘了也把愛心揪團網的菜鳥團長(syinlu)設成你的好友喔!

痞客大使享有專屬福利:

*擁有自己痞客大使專屬編號。

*專屬部落格側欄貼紙。

*參與更多公益相關活動。

本文引用自inpo - 什麼是痞客大使?

創作者介紹

痞客邦公益家

Syinlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • Syinlu
  • 是哪些善心人士在幫菜鳥團長的小樹加持啊~好感動喔!我第一次看到太陽跑出來啦!請加我為好友,我一定會常去幫你們加持滴~XD
  • 哈哈~大家都是公益大使,我也有隨手幫你加持哦:) 希望愛心樹快點長大^^

    痞客邦公益家 於 2010/08/05 11:27 回覆

  • Syinlu
  • 謝謝幫忙加持!我覺得痞客大使真的是很棒的設計!
    期待我的第一顆樹~