【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案交換「痞客邦PIXNET」廣告資源。
合作對象:社會弱勢、自然保育、醫療罕病等公益相關單位。
合作限制:恕不接受社會申訴。公益團體須開設<痞客邦>部落格。
聯繫方式:marketing@pixnet.tw

目前日期文章:201705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首大B.jpg

成立於民國71年的伊甸基金會,今年35歲了!為了與民眾共同見證此一深具意義之里程碑,伊甸將於6月3日在北中南三地同步舉行伊甸35周年「永不放棄·擁抱愛」身障慢閃活動,號召全台500多位身心障礙朋友、慢飛天使、高齡長者及志工一起上街,與民眾擁抱互相加油,讓彼此成為好朋友,共同凝聚友善之愛。

 

,

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【新聞照片】2017電通安吉斯集團志工日 為樂山院生圓一場不平凡的3公里路跑夢.jpg

向來致力於企業社會責任的電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)深信,結合每個人的力量,就能轉化成影響力,讓我們週遭的人或環境變得更美好。為了集結所有員工的力量,以實際行動回饋社會,今年電通安吉斯集團連續第四年舉行「One Day for Change改變這一天」志工日活動,並延續去年「關懷孩童(Champions for Children)」的主題,選在526日這天與樂山教養院進行第二年合作。

根據許多研究指出,身心障礙者的老化比一般人提早約20年,對他們而言,培養運動習慣相對重要。跑步對一般人來說是最容易上手的運動,但是對身心障礙者來說,走出戶外參與賽事卻十分困難。因此,為了能讓樂山院生愛上運動,激勵他們找回自信,今年電通安吉斯集團挹注人力與資源,選擇三重幸福水漾公園,要為樂山院生量身訂做一場三公里的路跑活動。

, , ,

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()