【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案交換「痞客邦PIXNET」廣告資源。
合作對象:社會弱勢、自然保育、醫療罕病等公益相關單位。
合作限制:恕不接受社會申訴。公益團體須開設<痞客邦>部落格。
聯繫方式:marketing@pixnet.tw

目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
老了,怎麼辦?
 
每10個人之中,就有1位65歲以上長者,生活需要照顧的失能長輩超過50萬名;10年後,每5人中就有一位是高齡者,失能長者可能將近百萬…扶老比、少子化、超高齡,龐雜撩亂的數據紛至沓來,表達同一份焦慮:「老了,怎麼辦?」有一天,我們都會老,高齡不可怕,重要的是這個社會否已經做好準備,可以提供足夠友善的空間、照顧環境,提供長輩有品質、有尊嚴的生活。打造友善熟齡社會,需要你我一點一滴的努力。
, ,

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20161101050624704.png

主辦單位:財團法人癌症希望基金會

活動日期:2016111日至2017年2月3日止

, ,

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()