【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案交換「痞客邦PIXNET」廣告資源。
合作對象:社會弱勢、自然保育、醫療罕病等公益相關單位。
合作限制:恕不接受社會申訴。公益團體須開設<痞客邦>部落格。
聯繫方式:marketing@pixnet.tw

目前日期文章:201111 (72)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台少盟好色計就業力培訓班與設計達人Winner Yang攜手合作,12月1日將推出全台第一本「藝」本萬曆筆記本,學員們與Winner一起創意激發,用詼諧的動物也瘋狂,陪你開始新的一年,也希望大家一起來支持逆風少年的創意喔!

21_29DM.jpg  

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    DSC07157.JPG  

page1.jpg

1126是我們新兵入伍的大日子

happpylove100p 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本會將辦理「心智障礙者社區作業設施服務模式參訪研習活動」,

透過參訪與研習活動,讓新辦理單位更了解社區作業設施的服務模式。

, , , , , , , , , , , , , , ,

育成社福基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

惠珺和老公何恩,是一對收養了四個孩子的幸福爸媽!這個充滿愛的家庭,老二及老三都是從善牧基金會嬰兒之家收養的孩子,為了向社會大眾分享這段難得的心路歷程,惠珺出了一本新書「像我們這樣一個家」,告訴大家「收養,可以很幸福」!

星星小火子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陪孩子繪出生命的彩虹

 

主持人:林書煒

彩虹愛家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兒童劇團 捐款贈券-聯合報
世界和平會與嘉義地檢署舉辦「搶救受飢兒」兒童戲劇慈善公演,邀請九歌兒童劇團演出「判官審石頭」,透過戲劇角色扮演的方式,幫助孩童了解公平正義人人有責與尊守法治的觀念。活動以捐款贈券方式,請上千位欽子看戲,善管作為貧弱家庭兒童愛心早餐經費。

 uni-20111114.jpg  

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在電影《賽德克・巴萊》中飾演花岡二郎的蘇達,可說是用生命經驗來詮釋這個角色,因為在現實生活中,身為一半漢人與一半原住民的他,也常有身分混淆的問題。而有著表演藝術碩士高學歷的他,卻有著最叛逆的青春期,從小到大曾經三度休學,是父母、老師眼中的頭痛人物。

↓飾演花岡二郎的蘇達,也曾有過叛逆的青春歲月

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

讓每個孩子都在愛與被愛的環抱中長大

兒盟堅信收出養制度所追求的目標,是要讓每一個小生命都能在充滿愛與關懷的家庭中茁壯成長。收養不是救濟,更不是大人為了彌補缺憾的途徑,收養父母用親情養育無血緣的孩子,是人性最美麗的境界。兒盟期盼透過收養月及紀錄片,能為每個等待出養的孩子找到幸福。【只要有愛 我們都是一家人】收養月活動將於本周日11月27號前進高雄,延續台北及台中的精采程度,我們也要讓高雄最熱情的朋友們感受收出養家庭那偉大無私的愛!邀請大家務必把握機會,攜家帶眷前往參加唷,現場還有機會可抽中精美贈品!小編在此也提醒支持兒盟收養月的朋友們,自即日起【嗨!寶貝】DVD已開放預購溫暖價200元,1212日起全省誠品獨家販售。此外也歡迎個人或是組織,只要有適當空間齊聚有愛的朋友,即可申請免費公播及座談,邀您一同傳遞幸福唷。

0202023star.gif  高雄活動資訊如下:

愛無限兒盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞稿1  
 

財團法人茂迪文化藝術基金會成立五年,致力推廣太陽能科普教育和社區總體營造,從「這社區有茂迪真好」的理念出發,服務所在的社區,再逐漸往外擴大,從南科、台南市,一路往全台灣前進,經年有成。今年度,在基金會熱心董事的全力支持下,期望透過精心規劃的「愛與陽光音樂會」,提供身心障礙的音樂人才展現才華的表演舞台,開啟音樂之路。

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

環宇新聞稿照片  

小玲(化名)10歲,單親家庭的她,有七個兄弟姊妹,,看起來比班上的同學瘦小許多,衣服又髒又舊,襪子總是湊不到一雙一樣的,每天放學後只能在街上遊蕩,不知道晚餐在哪?未來對她來說,更是個遙不可及的夢想……

現在環宇基金會預計將於122425日於台北市南機場社區舉辦『誠愛家園 星心閃耀』園遊會,急需大家將家中不用的全新或9成新以上物品捐出,協助園遊會義賣,或可當天協助設攤,收入將全數供作南機場誠愛家園弱勢兒童及青少年服務費用,若有大批物資亦可協助搬運,懇請大家的愛心支持!!給弱勢兒一個希望未來!!

, , , , ,

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

世界和平會與全聯 爲貧童儲健康

社團法人世界和平會與全聯慶祥慈善事業基金會,日前共同到北市府社會局委

託台北市兒童保育協會辦理的東湖托兒所贈送營養食品,東湖托兒所所長薛蘭

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 核桃糕海報.jpg  

 

 

耕心蓮苑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「逆風少年大步走」在11/26(週六)在台北市青少年育樂中心有場公益義賣活動,歡迎您攜家帶眷來支持我們,攤位所得將全數捐贈給「逆風少年大步走」,一同關懷台灣青少年。

攤位義賣品文宣.jpg  

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

只剩下六天了!!投票時間越來越少!!現在我們排名第七名,前後兩名分數非常接近,請大家共同來推動一人投兩票,讓我們把票衝上去!!

因為時間越來越緊迫,台新銀行特別開放了新的投票,加入活動會員,有mail跟手機就可以幫我們投票,手機只是收取認證碼的簡訊,不會花費您的任何一毛錢,請大家多多支持彩虹愛家,讓我們一同幫孩子募集教具。

----------------------------------------------------------------------

彩虹愛家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你知道嗎?每年約五千名的中輟生、六千名未升學未就業的國中畢業生、三萬五千名建教合作生,及三千多名安置機構青少年,加上須要負擔家計的經濟弱勢青少年,總計約十萬名弱勢青少年,早已形成一股需要提早進入就業市場的青少年勞動力。

現在,你可以用行動來幫助他們!從即日起到11/30,現在只要捐款500元以上者,將獲贈《從0到1—青少年勞動群像》書籍乙本,另外也可響應送書到校園活動,認購不限金額,將代為捐贈至100間高中職學校圖書館,每間3本供閱讀。

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

惠珺和老公何恩,是一對收養了四個孩子的幸福爸媽!這個充滿愛的家庭,老二及老三都是從善牧基金會嬰兒之家收養的孩子,為了向社會大眾分享這段難得的心路歷程,惠珺出了一本新書「像我們這樣一個家」,告訴大家「收養,可以很幸福」!

星星小火子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 1.JPG  

展場作品中「童顏」的小小主角,由拍攝作品的媽媽帶到現場參觀自己和其他姊妹的作品,不畏鏡頭的可愛模樣,大家紛紛說難怪可以讓媽媽拍出這麼棒的作品!

  

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/詩涵

 

 

婦女救援基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本會在2012年將繼續秉持母親的愛的心情

持續推動青少年防愛滋反毒工作
目前已通過~您的一票,決定愛的力量之公益提案
, , , , , , , , , , , , , ,

公益小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您的一票,決定愛的力量   投票步驟email版
1. 點入:http://www.poweroflove.com.tw/
1121-1.JPG  

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 234