【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案交換「痞客邦PIXNET」廣告資源。
合作對象:社會弱勢、自然保育、醫療罕病等公益相關單位。
合作限制:恕不接受社會申訴。公益團體須開設<痞客邦>部落格。
聯繫方式:marketing@pixnet.tw

目前日期文章:201104 (71)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2821.JPG IMG_2810.JPG IMG_2811.JPG

衣服的家

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

平安符壓驚.JPG       

我要秀秀,

真的太不舒服了,

愛無限兒盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 【活動報導】華碩再生電腦捐贈耕心蓮苑社區學校,

帶動數位倫理化

-開啟企業科技資源與社區學校人文的嶄新合作模式-

耕心蓮苑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吳西梅長老 口述

                                                          許彩真  /  基督教芥菜種會撰述

「若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。」(林後517)這是人稱「阿梅」的聖望教會吳西梅長老最喜愛的聖經話語,曾為漢生病兒童患者的她,在這段話中得到鼓舞,「信耶穌,就是新創造的人」現年63歲的阿梅阿姨臉上綻出一抹動人的笑,讓我別不開眼。

芥菜種會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011明星公益棒球賽】514日在雲林斗六棒球場開打!!

魅力指數網路先挑戰,誰與爭鋒?

選出你心目中最有魅力的明星是哪一位?

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿菱報報:男哥的歌聲真是驚為天人呀~感人的歌聲撼動人心~

代表全天下的子女能及時行孝獻給全天下的父母親!!!!

  

微笑小天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿菱報報: 易男和欣凌為了創世公益音樂會扮演了帥氣的男僕及可愛的女僕~

公開獻唱落雨聲獻給植物人媽媽.jpg  代轉贈二次公益票券給植物人家屬.jpg  享美食饗公益.jpg  施易男自掏腰包認捐10張愛心餐券.jpg  

愛心大使打扮成女僕與服務生.jpg  爆破汽球屋為植物人報喜.jpg  7.jpg  8.jpg    

微笑小天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  孩子認真學習              

人才培育是讓社會穩定發展的要素,頂新文教基金會一直以「一鄉一企業」的理念耕耘地方、扶植在地子弟。設立弱勢家庭子弟課輔班,堅信「成長無法重來」,所以課輔班從課業輔導、生命教育、品格成長、人文素養等多方面教育,養成孩童的健全人格,讓他們對於社會更有貢獻。

100學年的頂新課輔班即將於五月份開始招生,輔導對象為99學年度設籍彰化縣永靖鄉國小二年級升三年級學生(如已接受政府機關或其它團體之輔導方案者,請勿重覆申請)。

hedefoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

頂新和德文教基金會於五一勞動節連假推出「江繐娟.陳嵐儀油畫雙個展」,從事教育工作的兩位藝術家,現就讀於大葉大學設藝學院碩士班,藉由此次油畫個展一圓藝術夢,歡迎您一同參與他們探索自我的成長歷程。

「江繐娟.陳嵐儀油畫雙個展」

創作者:江繐娟、陳嵐儀
展期:2011年5月1日~5月14日,8:30~18:00
地點:頂新和德文化基金會一樓,鄉民藝廊
地址:彰化縣永靖鄉中山路二段60號
費用:免費

hedefoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08451.JPG         

一二三四,

二二三四

愛無限兒盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第六屆啟動儀式大合照-1.JPG  
『點亮希望 育見未來』 第6年計畫啟動
家扶已有五千位學子受助學習電腦 開啟世界的窗

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2011繪畫比賽.jpg

各位阿公阿嬤的寶貝們!

弘道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

便宜撿好康  送愛到偏鄉
名人二手衣義賣活動 

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6194-1.jpg  

范瑋琪化身地球日愛的天使 許下愛的誓言

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Syinlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在社會上,有一群孩子被疏忽了...
他們,大多來自破碎的家庭

tzhu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


上帝化身的祝福—我永遠的家「愛心育幼院」  
                                     

芥菜種會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

辰修托兒所「母親節狂歡義賣會」所得收入,全額捐贈給天使樂園協會

    母親節是一個充滿愛與感恩的日子,中和區辰修托兒所在

這個節日的前夕,很用心的設計一系列活動 除了讓小朋友

angeleden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在想要支持"逆風少年大步走"真的更方便了喔!只要到全家便利商店的FamiPort,就可以貢獻你的愛心支持逆風少年喔!

FamiPort.jpg  

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8009.jpg  

文/萬育維

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 234