【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

i-ro  i-ro珍重。再見系列活動

芥菜種會成立六十多年來,安置照顧過約五千多名孩子

文章標籤

芥菜種會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/宣導企劃部主任蔡宓苓


來自印尼的黃咪妮,是善牧西區跨國婚姻家庭服務中心所服務的姊妹,咪妮來台灣已經14年,當初因為來台灣工作,結識了先生,兩人交往半年後咪妮決定嫁給他。「爸爸其實很反對,因為嫁太遠,很怕被別人欺負,其實我自己也有點害怕,但愛情的力量實在太強大……」咪妮回想起十多年前因為愛而勇敢來到台灣的過去,還是有著甜蜜的笑容。

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

105年度台中市身心障礙者社區樂活補給站(第四季)招生中

歡迎對手工藝、拼布、皮雕、旅遊、氣功有興趣的朋友一同參加我們的行列

文章標籤

臺中市愛無礙協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

受到家庭創傷的孩子,他們經歷了家暴、失親或失依,就像是人生中的風雨……天主教善牧基金會撐起一把大大的保護傘,近30年來收容安置上萬個「家創兒」,在中途家園陪伴他們修復創傷的同時,也培訓他們的自立能力,讓孩子在未來有充分的準備迎向全新生活!
 
善牧基金會9月7日舉辦「105年星火傳愛服務計劃經費募集」公益廣告首播媒體分享會,同時邀請善牧台東傳奇咖啡館的少女小萱親臨現場,為與會嘉賓及媒體朋友手沖咖啡並製作親自研發的美味鬆餅,展現自立培訓的成果。

星星小火子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

坐上輪椅,5公分的門檻變成難以跨越的高牆;

 

文章標籤

dep138138 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

少女說:
原來有一種家的型態,
不是一個爸爸和一個媽媽組成,

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天主教善牧基金會於827日下午230分舉辦「GoodShe X故事閱人圖書館」上線發表會,由善牧位於新北市的西區跨國婚姻家庭服務中心的新住民姊妹擔任多元文化講師,藉由線上租借系統邀請姊妹分享自己生命故事的歷程,促進民眾對於新住民姊妹的了解與認識。發表會上除了邀請到善牧執行長湯靜蓮修女及新住民姊妹的親友一同參與外,義美聯合電子商務股份有限公司協理彭月櫻、聯合勸募公共事務暨資源發展部門專案經理王貞絜及許多對新住民議題有興趣的民眾也都到場共襄盛舉,場面相當熱鬧。此外,在會場的後方更設有閱人圖書館系統體驗區,讓與會人員可以藉由實際操作,更清楚認識這個平台。

DSC08644  

DSC08552  義美聯合電子商務股份有限公司協理彭月與善牧基金會執行長湯靜蓮修女的合照,感謝義美聯電邀請善牧聯合製作閱人圖書館平台

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()