【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

小腦萎縮症病友協會自民國90年成立至今已屆14年,分享協會10週年時所製作的影片,內容介紹協會及所提供的服務,透過影片將可幫助您更加了解企鵝家族喔。


文章標籤

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

協會第一次前往漳和國中結合母親節活動舉辦義剪活動,

特別邀請天使媽媽們和學校老師們一同加入義剪活動,

讓天使寶貝、天使媽媽、學校老師一起靚一下!

angeleden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

他們曾經迷途,現在組團自力賣咖啡 自立自強

歡迎大家來品嘗「蘆洲少年-手工咖啡與餅乾」

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

改變的力量A_V4.jpg  


吳尊賢基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined 

「看看牠的嘴邊!」一隻嘴巴勾住魚線的海龜,正無奈地掙扎,景象令人心疼...然而有更多海龜因人類造成的污染、垃圾而死。全世界僅有的七種海龜,已有六種被列為瀕臨絕種。5月23日世界龜日、6月8日世界海洋日,邀請您一同守護我們的海洋。 公益勸募字號:衛部救字第1041360053號


台灣環境資訊協會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

孫越邀您加入50應援團 

文章標籤

芥菜種會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

炎熱的天氣,能倘佯在冰涼水中,是如此幸福,而且水中復健運動,能加強身體協調訓練,強健肌肉功能,延緩身體退化,期待透過運動,培養您定期運動習慣的養成,如此清涼有趣的體驗,誠摯邀請您前來參與。

您心動了嗎?趕快加入我們的行列吧

【活動對象】本會南區病友會員及必要陪同者

文章標籤

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()