【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

逆風少年大步走」公益勸募活動已經進入第三屆,今年特別邀請兄弟象球星彭政閔(恰恰)、張正偉與張志豪擔任公益代言人,並以「Just Change」為口號,邀請大家一起加入愛心捐的行列,幫助逆風少年升學與就業,擊出逆風少年大未來!

2011報紙廣告檔-1.jpg 

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 經過莫拉克八八風災之後

這裡需要更多的關心與活力

或許只是簡單的來林邊走走

弘道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

俏護士突罹罕病 樂觀喊「活出陽光」

小腦萎縮坐輪椅 勇敢擔任復健光碟代言人

2011年 01月22日 蘋果日報

【曾雪蒨╱台中報導】今年33歲的林雅娟原是長相甜美、身材曼妙的俏護士,卻遺傳父親的小腦萎縮症基因,在24歲青春年華時發病。但她未被不幸的宿命奪走笑容,大方替病友協會的語言復健光碟當代言人,她說:「我不想演日劇《一公升的眼淚》,雖然我跟女主角一樣罹患小腦萎縮症,但我要活出滿屋子的陽光。」

自學做串珠義賣

林雅娟發病隔年辭去工作、自學串珠,作品提供小腦萎縮症病友協會義賣。去年11月,協會自製病友語言復健光碟,她勇敢站出來擔任代言人,從一個單字,到可以清楚唱出《望春風》。她說,天天在家做一到兩小時語言復健,一個月下來「話變多,連洗澡都不知不覺會哼唱,心情更愉快。」

tscaa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCN2330.jpg 
善牧工作人員一早就前往花博擺攤。

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1330469.JPG

最近寄養媽媽常常在偷偷哭,

她雖然都背對著我但我都知道,

兒福聯盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

cfed 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感謝各位朋友對於【來讀幸福文,新年兔好康】的支持,以下是此次參與活動的得獎名單,請得獎的朋友快來領獎喔!

 

得獎名單:

Syinlu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()