【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

雖然位處偏遠的花蓮地區但逆風夥伴芥菜種會少年之家卻讓逆風計劃在花蓮發光,芥菜種會少年之家廖夏慧主任說,去年透過逆風少年大步走就業力培訓計劃,輔導了20個逆風少年,其中有16個已透過媒合進入職場,成功率高達八成,也感謝社會大眾的愛心捐款,讓偏遠地區的逆風少年也能擁有一技之長,順利進入職場。

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在逆風的合作夥伴中勵馨基金會以它在地的服務網絡提供了北中南東四區的服務據點,在「逆風少年大步走」策略聯盟中占有相當舉足輕重的角色,而去年的輔導成果也相當亮麗,協助近百位弱勢青少年尋職及生涯轉銜輔導,有68位青少年透過師徒制及職場見習的就業模式,在職場裡「做中學」,在工作裡找到成就感並提升了自信心,並且有六成的孩子因此順利進入就業或繼續升學發展。

↓勵馨基金會執行長紀惠容(中)帶領團隊向大眾拜年,期許大家兔年發揮捐小錢做大事」的行善力量。

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC07094.JPG  

喝ㄋㄟㄋㄟ,

 睡覺覺,

兒福聯盟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

推動弱勢青少年的就業議題,是一條艱辛又漫長的路,但過去兩年在台少盟的發起與倡議下,結合全家便利商店全省的零錢捐通路,2010年為「逆風少年大步走」募集了將近2,588萬元的善款,協助200位逆風少年透過就業力培訓計劃其中六成進入職場兩成返回學校升學,讓失學、失業的「雙失少年」比例大幅降低到一至兩成,是去年最大的成果。

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0210.jpg

 

 

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 夢騎士廣告引起了很多的迴響,很多粉絲都在問更多不老騎士的故事

不老騎士環台期間,由華天灝導演帶領專業的拍攝團隊,

真實記錄17位不老騎士們完成環台創舉中血淚與歡笑的過程,

弘道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新年祝福 

永盛書寫賀詞  

恭賀新禧 

守護唐寶寶天使 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()