【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

 

瑪利亞基金會邀請您共同支持0~3歲寶寶班極早期療育

瑪利亞基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請支持瑪利亞基金會極早期療育計畫!

一般人對嬰幼兒的成長,大多只注意到一歲以後的孩子能否走路、說話。甚至還會繼續觀察一段時間,才敢確定孩子的發展是否遲緩。若到此時才開始加強教導孩子,則已錯失了早期療育的黃金期。因此,「早期發現,早期療育」是發展遲緩兒能否有良好成長的關鍵。

瑪利亞基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



天主教善牧基金會 『湯修女和她的一萬個孩子』

星星小火子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

4-阿妹,展望會會長杜明翰(左3)與參與生命教育活動的孩童們合照.JPG  
阿密特代言世界展望會台灣貧童助學行動
回台東關懷貧困學生,一同唱歌、砍牧草

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「學會成功教養,父母孩子都開心」

父母主動傾聽孩子,相信孩子有解決困難的能力,花時間跟孩子溝通、說故事、講道理,

將能幫助孩子情緒穩定,學會跟長輩、朋友、兄弟姊妹相處的適切方法,父母也能在教養過程中與孩子一同成長,

彭婉如文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

播映 9 部適合親子一同欣賞的精彩電影─

line

_MG_4626.jpg  爸爸我的媽  Anything You Want

兒盟愛無限 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

即日起只要到7-ELEVEN就能使用ibon捐款給"唐氏症協會"喔!

讓您的愛心能更即時更方便的傳送出去~!!!

文章標籤

守護唐寶寶天使 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()