【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

幸福弟子,始於耕心,止於至善

至善與耕心蓮苑教育基金會 共同舉辦七日教師研習營

耕心蓮苑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

主旨:{{ 保母管理要立法,別等出事才悔恨 }}

連署訴求: 保母管理要立法    別等出事才悔恨!   立法連署書

即將上路的「保母登記制」對政府的責任要求大為降低,「保母只須登記、即可逕行執業」,政府不予實質的管理。這個制度將摧毀社區保母系統多年累積的努力,造成嬰幼兒托育

彭婉如文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

     今日新聞有一則關於癲癇病友駕車發生意外,遭檢方起訴的新聞。其實,癲癇朋友們也有生活的各種需求,你如何拿捏其中的平衡點呢?大家一起來討論吧!

     小編仍然提醒您,癲癇患者如果仍有發作疑慮,不宜自行開車上路喔!如果有外出需求,還是以大眾運輸或親朋好友接送為宜,多發兒關心您的健康與安全! 

多發癲癇兒分享世 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

活動中惠雯老師只是用我們在活動中種的蔬菜或香草
不需要華麗的調味或高明的廚藝
只要加上滿滿的愛和一點點的創意

suhopaper 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿妹探訪受助童小如的家庭.JPG    
阿密特為貧困學生拍公益廣告
分享童年「爬樹冠軍」趣事

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

瑪利亞基金會邀請您共同支持0~3歲寶寶班極早期療育

瑪利亞基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請支持瑪利亞基金會極早期療育計畫!

一般人對嬰幼兒的成長,大多只注意到一歲以後的孩子能否走路、說話。甚至還會繼續觀察一段時間,才敢確定孩子的發展是否遲緩。若到此時才開始加強教導孩子,則已錯失了早期療育的黃金期。因此,「早期發現,早期療育」是發展遲緩兒能否有良好成長的關鍵。

瑪利亞基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()