【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

讓每個孩子都在愛與被愛的環抱中長大

兒盟堅信收出養制度所追求的目標,是要讓每一個小生命都能在充滿愛與關懷的家庭中茁壯成長。收養不是救濟,更不是大人為了彌補缺憾的途徑,收養父母用親情養育無血緣的孩子,是人性最美麗的境界。兒盟期盼透過收養月及紀錄片,能為每個等待出養的孩子找到幸福。【只要有愛 我們都是一家人】收養月活動將於本周日11月27號前進高雄,延續台北及台中的精采程度,我們也要讓高雄最熱情的朋友們感受收出養家庭那偉大無私的愛!邀請大家務必把握機會,攜家帶眷前往參加唷,現場還有機會可抽中精美贈品!小編在此也提醒支持兒盟收養月的朋友們,自即日起【嗨!寶貝】DVD已開放預購溫暖價200元,1212日起全省誠品獨家販售。此外也歡迎個人或是組織,只要有適當空間齊聚有愛的朋友,即可申請免費公播及座談,邀您一同傳遞幸福唷。

0202023star.gif  高雄活動資訊如下:

愛無限兒盟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞稿1  
 

財團法人茂迪文化藝術基金會成立五年,致力推廣太陽能科普教育和社區總體營造,從「這社區有茂迪真好」的理念出發,服務所在的社區,再逐漸往外擴大,從南科、台南市,一路往全台灣前進,經年有成。今年度,在基金會熱心董事的全力支持下,期望透過精心規劃的「愛與陽光音樂會」,提供身心障礙的音樂人才展現才華的表演舞台,開啟音樂之路。

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

環宇新聞稿照片  

小玲(化名)10歲,單親家庭的她,有七個兄弟姊妹,,看起來比班上的同學瘦小許多,衣服又髒又舊,襪子總是湊不到一雙一樣的,每天放學後只能在街上遊蕩,不知道晚餐在哪?未來對她來說,更是個遙不可及的夢想……

現在環宇基金會預計將於122425日於台北市南機場社區舉辦『誠愛家園 星心閃耀』園遊會,急需大家將家中不用的全新或9成新以上物品捐出,協助園遊會義賣,或可當天協助設攤,收入將全數供作南機場誠愛家園弱勢兒童及青少年服務費用,若有大批物資亦可協助搬運,懇請大家的愛心支持!!給弱勢兒一個希望未來!!

文章標籤

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

世界和平會與全聯 爲貧童儲健康

社團法人世界和平會與全聯慶祥慈善事業基金會,日前共同到北市府社會局委

託台北市兒童保育協會辦理的東湖托兒所贈送營養食品,東湖托兒所所長薛蘭

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 核桃糕海報.jpg  

 

 

耕心蓮苑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「逆風少年大步走」在11/26(週六)在台北市青少年育樂中心有場公益義賣活動,歡迎您攜家帶眷來支持我們,攤位所得將全數捐贈給「逆風少年大步走」,一同關懷台灣青少年。

攤位義賣品文宣.jpg  

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

只剩下六天了!!投票時間越來越少!!現在我們排名第七名,前後兩名分數非常接近,請大家共同來推動一人投兩票,讓我們把票衝上去!!

因為時間越來越緊迫,台新銀行特別開放了新的投票,加入活動會員,有mail跟手機就可以幫我們投票,手機只是收取認證碼的簡訊,不會花費您的任何一毛錢,請大家多多支持彩虹愛家,讓我們一同幫孩子募集教具。

----------------------------------------------------------------------

彩虹愛家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()