【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

三對三是北區籃球社每次團練的重頭戲(左二打糊)  

因去年「籃得好天天」比賽佳評如潮,加上大力宣傳下,這一項融合性的競技活動已吸引超過90位來自全台各縣市的智能障礙青年報名,社會青年也響應報名活動並熱切期待與智青組隊打球。為了讓活動更完美,特於84日請來特奧會專業老師針對智青進行投籃、運球等五項基本能力進行檢定;且今年「三對三」項目的前三名隊伍,可組成一隊跟藝人籃球隊在915日活動當天晚上進行全場比賽。讓我們相約會場,為智青自信揮灑汗水而喝采!

 

Syinlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為扶助低收入、單親、隔代、原住民,以及外籍配偶家庭中就讀的孩子,『新希望社會福利基金會』與『新店行道會』舉辦一系列募款捐助計畫,提供弱勢孩子穏定成長學習環境。

『彩虹美語戲劇』從2010年開始受邀請,每學期為這些弱勢孩子開辦Drama ABC 美語戲劇訓練課程。教材以環遊世界各國文化為設計基礎,內容包含了語言、音樂、舞蹈、戲劇等等,讓孩子在演戲劇的樂過程中,自然而然學習英文。

為了讓全國各地的小朋友們,能夠有互相觀摩學習的機會,因此第一屆全國『Drama Super I 抖』美語戲劇比賽就此誕生,歷經了北、中南、東三區21隊的分區初賽後,選出了5隊參與總決賽。每一隊的小朋友,無不卯足全力齊聲開口說英文與演出,小朋友們用心的演出,讓在場的評審與指導老師們皆感動的熱淚盈眶……

彩虹愛家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「落在腳前的新勇氣,一支燃燒的羽毛;瞭解這勇氣,剛毅果斷的夢想- - 

-然後當我付出時,付出我所有靈魂.」-Rosalie Hickler

 

芥菜種會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1080171    

今天上午由我們的大隻督導來幫我們上課,授課的主題是「篩檢前後的諮商」。

一開始大隻先跟我們澄清篩檢的用意,是指對感染者其接觸者所做的追蹤,因為篩檢出感染者只能讓這些感染者及早發現,及早治療,並不能改變他們已感染的事實,但是卻可以讓那些感染者接觸過的人有所警覺,鼓勵他們前來篩檢。

taiwanaids 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「國際園丁」計劃是什麼?

  羅慧夫顱顔基金會成立二十二年,協助唇裂(兔唇)、顎裂、唇顎裂、小耳症顱顏患者獲得適當之追蹤治療,為顱顏患者暨家庭提供全方位的全人醫療服務。至從1998年起陸續向柬埔寨、越南、菲律賓、中國、多明尼加等多國進行國際義診及種子醫師培訓,其中,2010年連續2年到獨立的蒙古國協助當地患者。

  「國際園丁」計畫,是一個支援海外唇顎裂義診手術,種子醫療人員培訓及受助患者術後追蹤、牙齒矯正、心理與語言治療等復健的整體計畫。 

ncf2010 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

用神的話語,教養孩童,使他走當行的道!

兒童歸納式查經 師資培訓 開跑了!

主辦單位:新竹北門聖教會 美門培訓中心

彩虹愛家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖誕fb

2012 聖誕音樂劇  師資培訓  

 追星

彩虹愛家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()