【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

2012第五屆  矇眼天使  乘著樂光飛翔 典美公益音樂會


典美文化基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7/7(六)逆風少年應公益代言人兄弟象邀請前往桃園國際球場觀賞球賽為兄弟象球員加油!更有意義的是,這一天是兄弟象贊助廠商Garmin(台灣國際航電)的年度球場主題日,特別安排「恰恰」彭政閔舉行一元競標拍賣活動,未來8/18在天母棒球場還有一場競標活動,現場所得將全數捐給逆風少年大步走!

↓台少盟秘書長葉大華(左)代表逆風少年大步走接受Garmin李經理致贈壹元競標所得。

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「抗貧」,其實是一種信念生活態度,只要勇敢地面對困境,就有改變的機會!

很榮幸可以邀請到目前最紅的B咖綠葉「陳漢典」先生擔任今年的抗貧大使唷~(歡呼!!!)

      2012_05_22家扶抗貧 0239  

家扶‧無窮世代 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kuso古文明  

讓自己喜愛藝術的熱情被看見,是他們繼續創作的動力!
藝友雅集齊聚彰化地區喜愛畫畫與藝術創作之伙伴,每年於和德基金會的鄉民藝廊固定展出,作品主要以油畫、水彩、素描及水墨為主,更有雕塑、陶藝,風格豐富多元。

hedefoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6月底時西雅圖南區證道堂舉辦了一場溫馨的音樂募款會。

總共有13位表演者(其中就有10位是來自台灣愛心育幼院短宣隊),此次音樂會募款高達3200美金
將作為西雅圖南區證道堂的暑期福音隊使用~ 

芥菜種會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

立法院參訪日震重建區見證台灣愛心成果

台灣世界展望會呼籲各界持續關懷 

日本311震災發生至今已滿一年,世界展望會在90天的緊急救援工作告一段落之後,自去年71日起開始進入為期3年的重建階段,幫助居民能恢復至震災前的生活,而許多來自台灣的愛心,成為日本重建的支持力量之一。立法院王金平院長率領立法委員及外交部、駐日代表處一行30多人於73日下午前往日本東北311地震海嘯災區宮城縣氣仙沼市,親眼見證當地產業及居民生活恢復成果,也實地瞭解台灣民眾透過世界展望會在當地所進行的重建工作,並關心居民災後的生活現況。

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

/蕭同學

19歲的蕭同學,因為家中遭逢變故,因此藉著逆風教育助學計畫製作了一個手工溫暖屋,希望傳達擁有一個家是很珍貴的事情。

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()