【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

在台灣服務已有25年歷史的天主教善牧基金會,日前完成一部由服務之受暴婦女及子女共同參與的紀錄片「平安好日子」,將於今年9月北、高兩地舉辦放映會暨映後座談會。這些受訪者皆為結案、已走過最傷痛那段經歷的個案,藉由回顧過去,娓娓道來自己和孩子是如何走過這場風暴,才能過著現在的「平安好日子」,告訴社會大眾「每個人都有權利過平安好日子」。

在善牧,許多受到家庭暴力的婦女,都曾經帶著她們的孩子,來到善牧的緊急庇護家園,也有許多的孩子,或許沒有直接受到暴力侵害,但長期的目睹家庭暴力,嚴重影響身心狀況,於是求助於善牧的目睹暴力兒童服務中心。

問起一些人,什麼是「好日子」?大部分的人想到都是結婚、生子、拿到碩、博士文憑、升官、中樂透的那一天。但如果你用同樣的問題問這些婦女及孩子,他們會回答你,「能平平安安,不再被打,就是好日子了……」

goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

抗貧小神算第三波來囉!解析你的生活習慣,瞧瞧妳的前世今生吧!

http://www.click108.com.tw/unit007/item00516/index.php

(面壁....) 骨灰級燒錢BOSS---隨煬帝居然是小編的前世Orz....

家扶‧無窮世代 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

中廣流行網在2012/07/09專訪陳哥喔!!沒聽到的朋友們可以在這收聽 

這是上集(點圖連結)

彩虹愛家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

勝華科技全家總動員‧搶救23位受飢兒

1010720-01 1010720-02  
 為了幫助桃園縣內貧童的愛心早餐服務計畫,位於楊梅市的勝華科技股份有限公司響應了世界和平會愛心撲滿的募捐活動,在主管們的號召之下,全體員工愛心大募集,為期一個月的募捐活動總共募得了90,438元,此次金額將幫助23位桃園縣內國小生一學期的愛心早餐。

世界和平會 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

馬兒說:我肚子餓了啦~快餵我吃草!!


angeleden 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

慰勞辛苦的馬兒~幫馬兒刷刷背!! 

Horseback  


angeleden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小寶貝們 第二次上馬術課 - 展現馬上英姿!!
我很棒吧^___^

horse  

angeleden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()