【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

修圖-心路樂團的表演實況,小淳(右三)專注打鼓  

那些年 心路用希望勾勒出一幅給智能障礙者的夢想藍圖,

這些年 匯集各界大手小手的支持 幻化成繽紛色彩,

Syinlu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不老騎士Facebook粉絲團  


弘道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蝦咪~
一個原價一萬元的名牌包包現在不到一折就可以買到囉!
更多更多的名牌衣服、外套及鞋子也都降價到1680元而已耶~

弘道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唷荷~

報告一個好消息!!!

世界和平會成為台灣大哥大5180即時捐的合作社團了!

世界和平會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1
圖說:[騎跡]從我們愛開始~請用力讚下去用行動圈起愛繞台灣一整圈吧!

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

․吉爾吉斯慈善基督基金會楊嘉善董事長(左三)特地拜訪家扶基金會向台灣認養人致謝。

 退休老船長遠赴吉爾吉斯創辦9所學校助貧童

tfcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1050373  

國勢強盛得有厚實文化為根基,美麗的鄉鎮必也以藝術滋養。將藝術融入生活,將生活藝術化,使生活蘊含充實心靈的藝文活動,使人心臻向真善美境界,則淨土在人間。

hedefoundation 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()