【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

總是覺得空空蕩蕩?需要一些動力?讓心靈成長最適宜~

陶曉清與你一起.永遠有夢

 

lightupyourlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

善牧青少年環台挑戰自我

汗流浹背堅持到底!環台大成功!

 

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012-07-20_164756    


痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孩子說話慢嗎?

不同系列語言訓練課程    提升孩子的說話能力 

本系列課程係由國內知名語言治療專家林麗英老師親自規劃設計,

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


angeleden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝會長暨獅友蒞臨協會關懷大家。

 

看著寶貝們認真上課,會長暨獅友相當感動,

angeleden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2012年4月30日下午,我們前往監察院拜訪婦援會創會人沈美真委員。隨著她娓娓道來婦援會的歷史與發展,歲月與事件都在她的話聲中沉澱而清晰。

讓我們把時空拉回到民國75年的台灣社會。當時,父母販賣自己的女兒為娼,或是色情業者逼迫未成年人賣淫,因為法律不完備且公權力執行不彰,逼良為娼的獲 利與風險不成比例失衡。即使媒體與社會大眾高度關切,每天翻開報紙都在報導雛妓的慘況,而對於如何改變現況,政府與法界竟是雙雙束手無策。在這樣的背景底 下,一群年輕的法律人挺身而出,以實際行動展開救援與倡議,也有了婦援會的誕生。 

婦女救援基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()