【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

 克服劣境倫敦奧運爭光 

世界展望會前受助童索蓉中保德女子角力獲銅牌   兒童兵羅慕恩預備奪金 與世界展望會合作助家鄉 

今年倫敦奧運主題「激勵一世代」(Inspire the Generation),而突破困境獲得生命榮耀的故事亦正在發生。現年22歲,曾是世界展望會受助童的蒙古女力士巴特森格索蓉中保德(Battsetseg Soronzonbold),及現年27歲、曾為南蘇丹戰火下兒童兵,現與世界展望會合作的美國田徑好手的羅培茲羅慕恩(Lopez Lomong),都曾身處貧窮、戰火等逆境,經過各界愛心幫助,克服重重障礙獲得光榮佳績。此次倫敦奧運選手中,世界展望會在蒙古、薩爾瓦多所幫助的資助兒童都在該國國家代表隊行列;更可見透過資助愛心,已幫助許多世界兒童開始實現生命的夢想。 

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兄弟象贊助夥伴台灣國際航電(GARMIN),長期力挺棒球賽事,除了贊助兄弟象外,今年更以具體行動支持兄弟象隊所代言的『逆風少年大步走』公益計畫。『逆風少年大步走』為台灣少年兒童權益與福利促進聯盟(簡稱”台少盟”)所發起的公益計畫,以青少年「就業力培訓計劃」和「教育助學計劃」為計畫主軸。即日起至8/16止,將於兄弟官網展開『GARMIN X兄弟 力挺逆風少年』公益義賣活動。

兄弟象.jpg  

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

101夏令營-馬術戲劇  

 

 今天的"成果發表會",真的很成功!  

angeleden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你好,我們現在需要下列的物品,

這些空缺物資急需您的援手。如果您要捐贈,

撥打05-5341940給賴玉雲社工,

happpylove100p 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3  
  

大家好!我是陳漢典

家扶‧無窮世代 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親愛的彩虹爸爸、彩虹爺爺平安:

這是個專屬您尊榮的日子!感謝您這一路願意為孩童的擺上,您的堅持使得生命教育不孤單,您的加入使我們得著安慰,在彩虹這一大群婦女間,您成為我們最佳的騎士與幫助者。

彩虹愛家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

與眾不同的父親節 

何潤東聽60名資助童喊「爸爸」   號召親友資助兒童 一同感受無國界的親情

 

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()