【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

伊甸烘焙庇護工場是一所為身心障礙學員訓、產、銷的愛心機構,在平時,工場以生產愛心餐盒做為訓練孩子烘焙的技能,期待機會成熟,可以讓孩子們走出家門,踏入社會,自給自足。

想要給自己一個更有意義的暑假嗎?伊甸基金會烘培咖啡屋招募志工,邀請熱心民眾加入,歡迎公司、學校、團體、個人踴躍報名。

 

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「助學急時‧有愛扶持」邁入第四年

英華達關懷台灣貧困家庭

幫助千名台東、蘭嶼地區高中大專生 繼續努力求學!

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是8月的第一天!!!!!!


大家都知道這個月有一個偉大的節日---父親節!!!!!!!!

弘道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「有件事永不嫌遲,成為自己想要成為的人!可以任何時候開始、也可以隨時停下來;可以改變或維持現狀,去過你引以為傲的人生,我希望你有勇氣!」這是《擁抱絲路》作者張志龍,在決定辭去外商高階職務,投入林義傑長征絲路籌募計畫前,寫給自己的一封信。做為7/28逆風教育助學計畫~名人夢想講座的開場白令人感動而深刻

↓《擁抱絲路》作者張志龍

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「─與上帝同在

   他們發現祂愛的力量和力度

   他們發現祂永遠張開的雙臂,並將

芥菜種會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在台灣服務已有25年歷史的天主教善牧基金會,日前完成一部由服務之受暴婦女及子女共同參與的紀錄片「平安好日子」,將於今年9月北、高兩地舉辦放映會暨映後座談會。這些受訪者皆為結案、已走過最傷痛那段經歷的個案,藉由回顧過去,娓娓道來自己和孩子是如何走過這場風暴,才能過著現在的「平安好日子」,告訴社會大眾「每個人都有權利過平安好日子」。

在善牧,許多受到家庭暴力的婦女,都曾經帶著她們的孩子,來到善牧的緊急庇護家園,也有許多的孩子,或許沒有直接受到暴力侵害,但長期的目睹家庭暴力,嚴重影響身心狀況,於是求助於善牧的目睹暴力兒童服務中心。

問起一些人,什麼是「好日子」?大部分的人想到都是結婚、生子、拿到碩、博士文憑、升官、中樂透的那一天。但如果你用同樣的問題問這些婦女及孩子,他們會回答你,「能平平安安,不再被打,就是好日子了……」

goodshepherd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

抗貧小神算第三波來囉!解析你的生活習慣,瞧瞧妳的前世今生吧!

http://www.click108.com.tw/unit007/item00516/index.php

(面壁....) 骨灰級燒錢BOSS---隨煬帝居然是小編的前世Orz....

家扶‧無窮世代 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()