【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

韋禮安邀請您跟「愛的麵包」一起出任務!

今年,除了延續以往「分享有餘 幫助貧窮」的精神外,更邀集學校、教會、家庭等團體集結小零錢的力量資助世界貧困兒童­;透過「愛的麵包」,串連起更多人的愛心,與親朋好友們一起以「儲蓄助人」的方式關懷­世界兒童,陪伴世界另一角落的兒童擁有溫暖童年!

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[伊甸基金會]川震5周年「兩岸災難救援」研討會

 

活動名稱

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

創世基金會堅持「救一個植物人等於救一個家庭」的服務理念,自2003年開展「到植物人宅的泡澡服務」,植物人無意識,四肢僵硬或癱軟,難以移動,在原床泡澡問世前,護理人員僅能擦澡。

為維持臥床者的清潔與照護技巧,設計『床上泡澡』代替擦澡,浸泡在溫水中,能增進血液循環、促進新陳代謝、肌肉放鬆、使肢體柔軟,對植物人病情、情緒有很大助益。

因應到宅服務個案日益增加,以及每月至偏遠山區服務的需求倍增,需要更多人一同加入愛心行列。

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




goodshepherd 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[台少盟]<服務據點>好色計招募~設計職場「好師傅」

台少盟好色計要招募設計職場「好師傅」,過去四年來藉由「逆風少年大步走~就業力培訓」計畫,以特定職種為培訓課程內容,總共培訓103位弱勢青少年就業或就學,並提升就業力。誠摯邀請好師傅給予兩個月的職場見習機會,讓逆風少年藉此「轉大人」及拓展「視野」,不僅是學習專業技能而已,更重要的是工作態度

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[家扶基金會]4/28 全民總動員 守護受虐兒!我要報名! 

 EDM6  

 

tfcf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[陽光基金會]聽見顏損弱勢家庭孩子的心聲:我不能沒有爸爸

 

記得那一天,爸爸的牙齒忽然劇痛、嘴巴腫起,掛了急診,醫生告訴他:「你這是口腔癌」。當下,我、弟弟和媽媽都哭了。媽媽一發現弟弟在哭,就叫弟弟去她旁邊,安慰弟弟要勇敢,而我則是自己默默地跑到床邊,拿起被單,開始小小聲的哭,一直哭、一直哭到睡著。

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()