【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

aaaa01  

 

教育部統計,全台約有83,913位偏鄉學童,在資源缺乏的困境中等待。每月的餐盒配送,幫助憨兒用勤勞的雙手編織理想,部落孩子也在營養與關注中彩繪出希望,83,913之1的幸福約定,期待您的參與,茁壯兩份力量。

careus1995 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其他_女子中學獲獎者合照   
(圖說:女子中學獲得獎助學金者合照)

icefblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[台少盟]<ALAN青春線上>給機會,翻轉彼此的人生!

大家好~我是ALAN最近開始投入方文山電影聽見下雨的聲音拍攝與許多演藝新秀碰面培養默契希望能把劇本裡感人的一面詮釋出來讓我很期待呢

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

I LOVE 媽咪

關懷唐寶寶母親

PIXNET 公益家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

母親節關愛講座~『如何規劃特殊天使的未來?』

講師:江嘉宴 身心障礙信託資深規劃師
時間:102年5月10日(星期五)上午9:00~11:30

angeleden 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

information2_0055  


南台北家扶鵝媽媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[南台北家扶中心]「義」工非凡傳送愛-「真」心.「善」良.「美」好

為感謝義工多年來協助弱勢兒少服務工作之推展,台北市南區家扶中心於3月2日下午於台北市文山區第二戶政事務所舉辦一年一度的「義工聯合表揚暨隊慶活動」。會中表揚了51位默默付出年逾十年的「資深義工」,以及11位在服務奉獻過程中認真付出與積極投入的「優秀義工」,藉由本次表揚機會,家扶中心要對義工夥伴們,獻上感謝。台北南區家扶中心擁有的義工團隊包含保母聯誼隊、家友會以及展愛義工隊,當日活動中安排了義工隊的授證儀式,除了肯定義工們過去的奉獻,更勉勵義工持續投入,也讓協助弱勢兒少的服務經驗得以傳承。逾350位與會義工,一同在這一年一度的盛會中,彼此交流,歡喜分享,為下一階段儲備服務的能量。

  「盡情揮灑自己的色彩,年輕不要留白,走出戶外放開你的胸懷,陽光也叫我不要再等待,一起魅力搖擺,年輕不要不要留白…」本次由家友會義工夥伴的熱情舞蹈展開序幕,今日的開場表演,融合了懷舊與現代的氛圍,創意編排了「年輕不要留白」、「青蘋果樂園」以及現代熱舞,舞出年輕活力的奔放,更展現了承先啟後的精神,為活動增添活力色彩。台北南區家扶中心49年來致力於關懷台北市經濟貧困及受虐弱勢兒童、少年及其家庭,目前扶助兒童少年逾1,600位,中心除具備專業社工人員推動各項方案業務,義工夥伴的投入更是協助各項弱勢兒少服務的強力資源。

南台北家扶鵝媽媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()