【刊登申請/合作提案】
歡迎公益單位來信申請刊登「公益家」文章,或提案申請免費廣告資源贊助。詳細說明請點選上方「合作申請」按鈕。

聯繫方式:marketing@pixnet.tw

寒冬BN(755X300)  

「寒冬助老 非你不可」每年服務人數超過4,000位獨居弱勢長輩,透過大掃除、送物資、送年菜服務,藉由志工、照顧服務員與長輩間的互動,在寒冬時節為弱勢獨居的長輩帶來歡樂與價值感,更增加長輩的社會互動,讓寒冬充滿溫暖,也讓獨居弱勢長輩在寒冬年末不孤單。

 

弘道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

103寒冬DM  


南台北家扶鵝媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

204.童趣-陳泰任  

小腦協會於今年國際身障日舉辦第二屆【搖擺視窗.鎖定愛】徵件及攝影展活動,本次徵件主題『心動之旅』,我們總共收到307張投稿作品,都是身障朋友及家屬投稿的,在評選作品時讓我們的評審煩惱很久,雖然不是專業的攝影比賽,但身障朋友以他們的視野所承現的作品,都讓在場的評審們大大的吃驚,尤其本次第二屆作品的水平,更優於第一屆,真是讓我們即開心又苦腦的評選。

經過二次激烈的評選討論,選出的第一名作品就是上圖的【童趣】,作者:陳泰任先生,雖然身為身障者,但仍然不放夢想,以身障者角度拍出一張又一張的攝影作品,更加不可思議的是,他也同是第一屆【搖擺視窗.鎖定愛】攝影展第一名的得獎者,由於評比作品時是僅有作品編號沒有名字,這樣的結果讓工作人員大呼真巧!身障朋友特殊才能在此體現出來,以他們獨特的視野,引領我們用不同的角度看這個世界。

tscaa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 「102年度愛盲點亮生活重建館」勸募專案   

在台灣,每日都有3人以上瞬間陷入黑暗,使其家庭陷入困頓!

eyelove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近,我拍攝的電視劇媽,親一下殺青了,這幾個月飾演阿勝,裡面有許多家庭與愛情戲,也喚起我許多青春回憶,現在要與阿勝這個角色道別,還真有些捨不得!

FamilyCSR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是與陽光孩子最親近、每天貼身為他們清理傷口、協助復健的治療師心聲......

letter  

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

學童在真龍殿互動體驗區領略建築之美

國小學童的校外教學,今天(二日)首次選擇先人長眠的墓園進行,龍巖白沙灣安樂園,接待了永和榮光育幼院的學童,參觀了日本當代建築大師安藤忠雄打造的無瑕空間,在人文藝術墓園間嬉戲,還有生動有趣的生命故事遊戲,並且親手製造漢堡,度過了歡樂、充實的一天。

痞客邦公益家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()